Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Так мало тут тебе

В Красноармейске, да и в Краматорске я обратила внимание на вот такую картинку:

автомобили военных, солдат, такие как и у нас, у ВСН:
нивообразные или старенькие четвёрочки, закамуфлированные или просто без номеров. И эти автомобили в Красноармейске, к примеру, скачут тыгыдымскими конями, как прежде у нас. Только у нас включали аварийку, а там летят напрополую, без авариек или чего-то такого. Это бросилось в глаза тем, что в Донецке перемололи уже эту проблему. Но тут другое я заметила:

автомобили украинских военных все сплошь с флагами. Вот сколько смогли повтыкать прапоров в машину, столько и развевается на ветру. Размеры представлены все. Плюс появились цвета ПС.

Что хочу сказать: у нас уже и это перемололось в муку. Нет флагов на каждой машине с солдатами. Понимаете, если едет авто с солдатами по Донецку, то это и так ДНР, флаг зачем? Для кого?
И я подумала - а вот зачем украинцы цепляют столько флагов, размальовки везде? Я уже писала: вот почему у нас этого нет или не стало?

И я поняла! Им мало украины вокруг! Им приходится искусственно создавать личные, украинизированные пространства. Ибо вокруг Украины просто нет. Её нет в украинском городе Краматорск и Красноармейск, хоть и назвали его Червоноармийськ. В людях вокуг её нет, в небе над городом, в глазах встречных она не отражается. Её приходится прививать городу внешним воздействием!


[Spoiler (click to open)]
Tags: Вот это жызнь!, как мы живем
Subscribe

  • Товарищь читатель! Разрешите матюкнуться!

    Тить...ть...ка...ть... .....!!!! Они вопят на всё ПАСЕ, что в составе русской делегации депутаты из Крыма!!! А он ...тить...ть... Украинский...…

  • Опять годовщина, опять вопросы "зачем?"

    В это день пять лет назад вертолеты ВСУ обстреляли мирных жителей Донецка в районе ЖД вокзала. Классический теракт: чтобы пугнуть вооруженного…

  • Боинг и Бабченко

    Вообще-то на месте новости о каком-то Бабченко должна бы стоять хоть крохотная, но новость о том, что происходит с Боингом и судом его. Кто такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments