Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Диалоги о любви (увы, зачёркнуто) о войне

Даю выжимку, так сказать, причёсанные тезисы, которые дончане ведут с материковыми украинцами. Они одинаковы для всех, только я убираю лишнее, - споры о конкретных фактах, оставляю вот такую картинку:

У - украинец, Д - дончанка

[Spoiler (click to open)] У - ну чем они тебе могли понравится, эти бандиты?! Ну, помнишь, как мы вместе смеялись над "Топаз, дай команду!"? А теперь ты симпатизируешь этим топазам. Ну почему???

Д - никому я не симпатизирую, я просто оказалась внутри баррикады и теперь тут живу. А вы штурмуете баррикаду и попадаете всё по мне, да по мне!!!

У - ну вот и прояви патриотизм - уезжай! Ты же мешаешь нашим хлопцам штурмовать баррикаду с бандитами! Ты понимаешь, что ты мешаешь?! Ты играешь на руку врагам украины. Хлопцы один раз выстрелят, а под это дело тысячу репортажей наснимают, что они город бомбят круглосуточно! Да и промахнуться на войне - ничего удивительного. Могут и по тебе попасть. Та уезжай ты!!! Тебя там не должно быть, дай нормально воевать. Не могут же по тебе танками ехать, ты мешаешь!!!

Д - не уеду.

У - ну почему?! да ты же патриотка, ты украинка!!! Ты чего подставляешь пацанов наших под грех?!

Д - не уеду. Я тут живу, у меня до сих пор есть работа ... не то. Ты понимаешь, я больше не хочу помогать украине. Мне больше не нравятся твои славные хлопцы, и президент. Я не хочу делать как лучше им, я не уеду. Извини, не обижайся, но ты не поймёшь... они направили дула артиллерийских орудий в мой город и разонравились мне в одно мгновенье. Ну ты бы тоже не уехал из Львова!

У - не уехал бы.. точно... даже воевать пошёл бы в таком случае... Но ты всё равно неправа!!! Вас не убивать пришли, вернее - не вас убивать пришли, а бандитов, агрессоров, захватчиков! А из-за тебя не могут этого полноценно сделать, штурмовать территорию, вы же мешаете, вас жалеют!!! Вас пугают, чтобы вы уходили, а вы вцепились в свои хахаряшки и не выкурить вас. Уезжай!!!
......
У - Олё!
У - ты де?!!
У - дай про себе щось знати!!!!!!
.....
Д - та нормально всё, в подвале сидела. Чё ты там хотел?

У - ну вот, сидела в подвале, а чого не уехала?! Ну, как тебя ещё выкурить?!!!
...........
У - дай про себе щось знати!!! Де ти?!!

Д - та нормально всё. Я в Росии. Вы разбомбили воду, свет нам. выкурили : )

У - а много осталось там, в Донецке ?

Д - ну, в моём подъезде, в девятиэтажке, всего две бабулечки осталось.

У - ОК ! : )))

тыдыщ, бабах, бумс, тыгыдым, Иловайск, Новоазовск, всьо такое!!! ....Минск.

Д - а я уже снова дома! : )

У - и много вас вернулось?

Д - та процентов 70 точно! Ура-ура! Школы снова заработали, магазины, пенсии (щебечет)

У - ((((((( Что ты вцепилась в эту Россию?! Почему не поехала в украину?! Что тебя так зазомбировали, ну почему именно тебя?!!

Д - не знаю, я красивая наверное : ) Ну, ты чего? Просто у меня в России родня, меня там ждали, помогали мне там. А украина не пошевелила даже пальцем ради меня. Кстати, и ты тоже - не пригласил даже : ) А в Таганроге меня нарасхват два хабаровчанина замуж звали (щебечет)!

У - (((((( тут тебе не вшанували б ... не люблять вас, донецьких

Д - О, сразу на мову перешёл. Ну хорош воевать уже, а? Я присмотрелась - нету тут бандитов таких уж прям, порядок в городе, все свои, агрессоров нет, да и чё ты на Россию взъелся?! Мы ж с тобой раньше вместе в одной стране жили, со столицей в Москве! 9 Мая и всьо такое :) Ну, котичек, зайчичек, ну чего ты, а?!

У - москаль мени не земляк! Россия нас угнетала (щебечет).

Д - охбля, а европа вас не угнетала?! Ты забыл ваши отношения с европой, только с Россией помнишь?! Чё так? зазомбировали не только меня, выходит?! (щебечет матом). Я не уеду и буду за Россию и ДНР. И знаешь почему? Потому что им тупо выгодно, чтобы я жила здесь, в Донецке. А украине выгодно, чтобы я не жила здесь. Любой ценой, но чтобы не жила.

У - коротше, не уедешь. Ну, буду молитися за тебе.

Д - не уеду. Буду хранить тебя.

[Spoiler (click to open)]


Tags: как мы живем, немного о себе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments