Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Как Дончане снова легли под танки

На сраной украинской таможне между ДНР и украиной случилось такое:
высаживать из автобуса стали совсем старенького дедулечку. У него не было ни аусвайса, ни немецкой бирки. Он ехал потому, что не стал получать пенсию и соседи рассказали, что нужно ехать. Он и сел в автобус. А тут - вон из трамвая!
И автобус хором стал просить украинского солдата не высаживать дедулечку. Дедушка не понимал, какую такую справку спрашивает у него солдат, отвечал: У меня нет справки, я не больной! Дедушка вообще не понимал, что происходит. Но солдат был неприступен, а автобус героически заступился.
Понимаете, каждый пассажир автобуса знал, - не предполагал, а именно знал, что солдат может застрелить любого или всех в этом автобусе и ему ничего за это не будет. Ни-че-го! Но не побоялись, а пошли в атаку - мол, пропусти дедушку, не надо вот этого вот сейчас, не надо, пропусти.
А ведь мы снова легли под танки!

Tags: как мы живем
Subscribe

  • Про моего студента

    Студент мой таки поселился в общежитие нашего ЖД Института и там счастлив. Сейчас, правда, дистанционное обучение в связи с ежегодным проведением…

  • Как мы становимся русскими

    Ну, или превращаемся обратно. Считается, что Россия - это медведи, холода, оружие, балалайка. Не без водки, конечно, но вот живёт у нас тут человек…

  • (no subject)

    Предложили из администрации поехать в общем автобусе голосовать в Ростовскую область за депутатов в Госдуму. С удовольствием записалась. Поеду,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment