Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Как Дончане снова легли под танки

На сраной украинской таможне между ДНР и украиной случилось такое:
высаживать из автобуса стали совсем старенького дедулечку. У него не было ни аусвайса, ни немецкой бирки. Он ехал потому, что не стал получать пенсию и соседи рассказали, что нужно ехать. Он и сел в автобус. А тут - вон из трамвая!
И автобус хором стал просить украинского солдата не высаживать дедулечку. Дедушка не понимал, какую такую справку спрашивает у него солдат, отвечал: У меня нет справки, я не больной! Дедушка вообще не понимал, что происходит. Но солдат был неприступен, а автобус героически заступился.
Понимаете, каждый пассажир автобуса знал, - не предполагал, а именно знал, что солдат может застрелить любого или всех в этом автобусе и ему ничего за это не будет. Ни-че-го! Но не побоялись, а пошли в атаку - мол, пропусти дедушку, не надо вот этого вот сейчас, не надо, пропусти.
А ведь мы снова легли под танки!

Tags: как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment