Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Понимаете?

Понимаете, всё случилось слишком быстро и страшно. Я не успела даже понять, как это всё вокруг меня вот так стало войной, ДНРом и ещё Бог знает чем! Я элементарно даже не разобралась, кто тут стороны конфликта, и где моё место. Я, как котёнок, рядом с которым грохнулась большущая кастрюля со стола!
Я, когда глаза открыла после зажмуривания, только начинаю рассматривать мир, в котором оказалась: из кастрюли разлилась вода на пол, она до сих пор грохочет и я не знаю - опасно ли это лично для меня, где мой добрый хозяин и почему он меня не спасает, - сама, сама теперь?
Кто враг? Кто хороший? Кто плохой? Чьи сука танки в городе?!
Поэтому моя гражданская позиция такая неактивная, такая нашуганная и вообще: я не могу убегать отсюда никуда, котята спасаются исключительно в знакомом им месте, поближе к запаху дома, как можно ближе. А меня выкуривают, выкуривают - значит это враги. А те, кто хочет, чтобы я жила в своём доме, разгоняет от меня пьяных и страшных - те друзья.
А тролли меня кусают политикой, а я - просто испуганный котёнок, вцепившийся в свою коробку при страшных звуках упавшей кастрюли...

Идите кусайтесь в другое место, я в домике.

[Spoiler (click to open)]
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments