Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Для жителей Львова

В один странный день у Львівської ОДА появляется митинг крымских татар-беженцев. Вернее, украинских татар - патритов, не предавших своєї країни. Эти граждане машут своими флагами и требуют автономии Львовской области с региональным языком, в котором нашлось-бы место и татарскому языку. Право выбирать своих депутатов во власть и прочие ништяки автономии. Вы смотрите с удивлением и остроумно шутите над этим митингом со своими друзьями. Их ведь все равно разгонят, ну что ещё за глупости! Где Львов и где татары ))) Вам смешно и не страшно. И даже закон о языке, который вдруг приняла Рада - ерунда! Хоть в этом законе и говорится о запрете всякого суржика с примесью неукраинских наречий и слов, как-то: польских, венгерских, и прочих. Фуйня! - считаете вы.
На митинг никто не обращает внимания, всем плевать. Но в один такой-же странный день митинг украшается львовскими гражданами в вышиванках, с львовской пропиской, поддерживающих требования татар о всем хорошем для Львова: автономию, язык (ну кто вас притесняет с языком?!), ну и татарам тоже. Они патриоты. Вы начинаете раздражаться этими непорядками и беседуете с львовскими митингующими в вышиванка*х. Они красноречиво указывают вам, які гниди засіли у Києві. Возразить по сути нечего. Ё. Но их все равно разгонят и будет покой, как раньше, - продолжаете вы думать. Щас подойдет нацгвардия и этот цирк прекратится.
Татары, видя полное игнорирование своих требований, ужесточают их. Теперь они кричат: "Львов - турецкий город!", "Турция - наш друг, спаси нас!". Повод простой - теперь во Львовской области живет много татар, имеют прописку и все такое. Турция - их прародина, сильная европейская держава и не оставит угнетенных без защиты. Да и какие вы украинцы, Львівяни?! - говорит вам митинг ежедневно. Ну, мы же даже говорим по-другому! Вы и мы - древние европейские народы, а оте все украинцы - гопота лимитная, холопы российско империи. Таке інше. "Ё" - самая постоянная ваша мысль теперь. Вся надежда на национальную гвардию, которая их всех придурков разгонит.
А правительство тем временем устроило вам митинг жовто-блакитний, который пришел под ОДА и дрался с коренным митингом. Результат - убийство вашего парня-земляка. Ну, все, понеслась, - сжимая кулаки думаете вы на своем нечистом украинском языке. Которым я лично не владею.
Митинг увеличивается в разы, плевать на требования татар, да пусть хоть и Турция (тоже Европа опять же) чем гниды киевские. Где нацгвардия?! Чому ми досі не розігнані, стоїмо и падаємо у прірву чорті-яку?!!
Правительство в ответ принимается за ваши фамилии. Позор украинской нации, а не фамилии у вас: с окончаниями на "-шин" и "-ко". Такие фамилии следует понижать в гражданских правах.
ЩО?!! - кричите вы и всем городом выходите на митинг и скандируете "Львов - турецкий город!!" Исключительно назло киевскому правительству, и остальным украинцам, которые нашли для вас обидную кличку: "@@@@" из-за вашей региональной особенности. "Никогда мы не будем братьями, потому что во Львове все "@@@@" вы!" - сочиняет гениальные стихи, ставшие песней киевская девочка.
И тут приезжает отставной козы барабанщик Ибрагим Бейкин, назвавшийся турецко-подданным. С ним ещё 20 бравых ребят. Они показывают вам своим приездом, что Турция за вас. И Вы думаете: а хрен его знает, чем Турция хуже киевских гнид. К тому времени по-другому вы остальных украинцах не называете ((( И понеслось: митинг захватил СБУ, там куча оружия как специально для вас оказалась припасена, обьявлен всельвовский референдум о присоединении к Турции и отделении от Украины, реальность ушла в запой, но киевские гниды помогают вам принять правильное решение своими песнями о вас и вот этим мерзким "@@@@".
Весь мир напал на Турцию, вводит санкции. Турция не устает говорить, что знать не знает никакого Бейкина - да вы вообще паспорт его видели хоть раз?! Но весь мир уверен, и даже может доказать, но потом, что Турция натолкала оружия во Львов МНОГО!! через Молдавию.
Бейкин вам поднимает моральный дух, мол, отделимся и пробьем дорогу в Турцию через Одессу! Сделаем сухопутный коридор оружием и борьбой за свободу! Никто не посмеет стрелять в митинг, ну и Турция нас не оставит.
А вы продолжаете ходить на работу, ложиться спать и просыпаться в любимом городе. Какой-же ты красивый, мой Львов, мій коллєга! - улыбаетесь вы из окон трамвая. Дураки какие-то - этот митинг, да и украинцы тоже - ну чего они? Мы же одна страна, ну чего нам делить? Ну какой референдум? Да и Бейкин с оружием из СБУ ерунда. Там от силы человек 50, хороший спецотряд их разгонит. И мы с украинцами помиримся, мы всегда жили дружно. О! Идет нацгвардия ко Львову! Сейчас она их разгонит, и украинцы извинятся за "@@@@".
- Львів, мій коллєга, я тебе ....., - и в этот момент прямо во Львов попадает артиллерийский снаряд укрианской национальной гвардии.

Я люблю вас, львівяни. Я НЕ желаю вам этого.

Tags: артиллерия и мы, в пустоту, я писатель
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments