Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

вчера ночью

Сначала я думала, что это Точки-У нас нашли. Потом подумала, что баллистические ракеты не картошка, откуда им в таком количестве взяться, чай денег не малых стоят! Тогда шо воно бабахает, как скажене?!
У меня хороший музыкальный слух и мир я анализирую по звукам. Вышла на балкон. Ахга!! Не принимаем - раздаем, итить!! Звук сильный, очень сильный сначала, а потом - словно самолет летит (это снаряд пошел куда следует). Секунд 16-17 снаряд летит и потом очень далеко глухой ба-бах: попал, сукин сын. Хгаубическая сила, других слов нет.
Впечатление было такое, что гаубица эта стоит у меня под балконом, не далее чем. Но поутру в магазине и по дороге к нему слухи и проинформированные сплетни все расставили по местам:
1) стреляли не из жилого сектора, где я, а из пустынной местности в 6-ти км. от меня. И так было громко!
2) стреляли в Пески и Авдеевку. Я разделила мнения людей на двое, запричитав, что в Песках и Авдеевке жилые дома и люди. В ответ оставшиеся от меня оппоненты сказали: а Октябрьский сколько можно утюжить?! Пора наконец дать сдачи, все равно война полным ходом. Пусть повыгоняют всех украинских застрельщиков от города. Я не спорила. Не умею взвешивать, чей дом разрушить не жалко для победы. Мне всех жалко, я князь мышкин.
3) каждый мужчина с телефоном у уха говорил кому-то о безумных количествах снарядов, шмыгающих по городу в сторону Ясиноватой.
Короче, шухер в семье Облонских.
Tags: как мы живем
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Получение паспорта РФ было таким интересным, столько событий случилось, это было незабываемо, есть что рассказать... Начинаю. Пишу. И не могу.…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments