Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Евреи

Стрррашно сильно люблю в жизни: греков, ещё немножко немцы интересуют чисто с научно точки зрения, но особенно сильно люблю евреев. Правда.
Вот говорят, всемирный заговор там, всё такое. А я считаю категорически наоборот! И знаете почему?
У донецких евреев есть школы для ихних деток: наилучшейшие в городе. Ну, были до войны. И вот я всегда смотрела на этих еврейских деток: как община проявляет внимание к тому, кого они себе вырастят в будущем. А мы?!!! А мы - только кормить и играться с детьми умеем.
Заговор здесь в том, чтобы мы и не подумали брать пример с евреев, чтобы мы своих детей не растили, как они. А надо! Это ж они молодцы! Они чётко понимают, что каждый отдельно взятый ребёнок - это ячейка общества в самом буквальном и правильном смысле слова! Ану, мамаши, встали от компа и дружно поскакали готовить кашулечки для сынулечки, рыбочку запекать и книжечки читать, заведите дитёнку не хаски, а клеточку с перепёлочками, пусть яички продают. Я такое вчера увидела и поняла - умнички! А я всё: надо дитёнку котика купить или собачку... дурАчку!
... люблю их всё равно! Весёлые, умные, лучшие рассказчики на планете, заботливые и смышлёные!

Tags: мелконационалистическое
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Получение паспорта РФ было таким интересным, столько событий случилось, это было незабываемо, есть что рассказать... Начинаю. Пишу. И не могу.…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments