Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Евреи

Стрррашно сильно люблю в жизни: греков, ещё немножко немцы интересуют чисто с научно точки зрения, но особенно сильно люблю евреев. Правда.
Вот говорят, всемирный заговор там, всё такое. А я считаю категорически наоборот! И знаете почему?
У донецких евреев есть школы для ихних деток: наилучшейшие в городе. Ну, были до войны. И вот я всегда смотрела на этих еврейских деток: как община проявляет внимание к тому, кого они себе вырастят в будущем. А мы?!!! А мы - только кормить и играться с детьми умеем.
Заговор здесь в том, чтобы мы и не подумали брать пример с евреев, чтобы мы своих детей не растили, как они. А надо! Это ж они молодцы! Они чётко понимают, что каждый отдельно взятый ребёнок - это ячейка общества в самом буквальном и правильном смысле слова! Ану, мамаши, встали от компа и дружно поскакали готовить кашулечки для сынулечки, рыбочку запекать и книжечки читать, заведите дитёнку не хаски, а клеточку с перепёлочками, пусть яички продают. Я такое вчера увидела и поняла - умнички! А я всё: надо дитёнку котика купить или собачку... дурАчку!
... люблю их всё равно! Весёлые, умные, лучшие рассказчики на планете, заботливые и смышлёные!

Tags: мелконационалистическое
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments