Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Как украина борется с обстрелами школ

Оригинал взят у i_veresnev в Жизнь во время войны. День 216
Забавное совпадение: стоило ОБСЕ подтвердить, что снаряды, убившие и покалечившие донецких школьников, прилетели со стороны позиций ВСУ,  как украинский кабмин распорядился вывести с территории ДНР/ЛНР все бюджетные учреждения. Переведите на общедоступный, это как? Значит, на Донбассе больше не существует школ, детсадов, больниц, а только "захваченные террористами объекты" по которым можно шмалять из всех видов вооружения совершенно официально и не стесняясь европейских наблюдателей?

Тем временем я воюю с вирусом. Вчера вспомнил вдруг, что в погребе стоят банки с малиновой настойкой, приготовленные как раз для таких случаев. Принял 50гр перед сном - результат замечательный! Сегодня повторю.

Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments