Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Евреи. Продолжу

Когда я была маленькой, в каких-то четвёртых классах, не более, то я занималась в кружке краеведения. Был такой кружок при кровавом совецком режыме.
И к нам приезжали иногда, очень редко, провести занятие супруги: Олимпий Рафаилович и Ольга Альбертовна Фонвейнцы. Они были уже старенькими и все в орденах и медалях! Служили на фронте, воевали, Олимпий Рафаилович был директором школы № 151 в своё время. Эти люди были евреи. Оба.
Они трясли за грудкИ управленцев, не давали житья - но установили в Моспино, где они жили и где украинские власти применяли зажигательные снаряды по жилым домам в августе 2014 года, памятник советскому солдату - большой и красивый. На открытие памятника мой кружочек возили. Я ложила цветы, читала стих, была в модных заколках с Одесского Привоза, перламутровых.
Нас возили в музей, который эта пара устроила там-же, в Моспино, в школе № 151. Этот музей впечатлял, был просто как государственный! А какой уголь они там собрали! Не просто папоротники, такого добра у каждого в гараже было кучами, у Фонвейнцев там были ракушки и зверюшки в угле! Вы не понимаете сейчас того, что говорю, поясню: сейчас уголь добывается по такой технологии, что каменюка с ракушкой просто не имеет шансов попасть к нам в руки. У Фонвейнцев в этом музее было сто-о-олько! Такие классные экспонаты! Эту школу бомбили, .. гады фашисты!
Ещё эта пара были поисковики. Они ездили в экспедиции и возили туда детей. Я не попала. Но Лилька Мищенко была и рассказывала, шо я аж плакала потом от зависти. Таки были экспедиции.
А ещё, в непомню каком году, мою семью вызвали у "клюб" (в какое-то крупное админ.здание с актовым залом) и вручили Книгу Памяти, 18-тый том. Чёрная, с золотыми буквами, она содержала данные о жителях Донецкой области, ушедших на войну и погибших в неустановленном месте. Именно нам полагался 18-тый том, там было указано место захоронения моего двоюродного дедушки. Семья не знала этого. Но моя семья точно знала, что это Фонвейнцы организовали, этот проект, именно они столько для этого сделали, собрали данных по-молодости и силам. На момент вручения книги был только Олимпий Рафаилович, я была уже совершеннолетняя. Это было очень важное дело, оно заставило моего папу плакать, это событие. А сколько работы проделали поисковики! Нашли дедушку, нашли нас.

При слове "еврей" что мы первое вспоминаем? Проверьте себя, вы удивитесь.

И вот хочу показать: этих супругов, которые воспитали целые поколения поисковиков, то есть - целые поколения святых людей! - этих евреев, которые себя отдавали развитию общества, сбережению памяти о воинах-героях, которые зажгли во мне прекрасный свет и он горит до сих пор - вот их мы тоже вдавим в шарик из говна под названием "жиды"? Или мы сортируем "жидов" перед тем, как назвать так? Проверяем у евреев - хороший он или плохой? А потом - вдавливаем в этот шарик, которые свидомые славяне катят перед собой, как жук-навозник? Вы уверены, что евреев "там" сортируют на плохих и хороших?

Свидомые славяне. Познакомьтесь. Жиды хотят отобрать себе землю славян, историю славян, славу славян. Но не могут, ибо славяне герои-непобедимки. Тогда жиды применяют гибридные войны... ничего не напоминает?

Ребята, это какой-то позор всем нам, быть напиханными под завязку ядом антисемитизма. Это яд, это такой-же яд, как и бандера придэ. Один в один.
Я вынуждена сказать это, ибо опасность есть, год назад ВДВ - Великое Донецкой Восстание первые дни проходило под песню "Небо славян". Это очень хорошая песня, правда, мне нравится, но запах у неё жидо-погромный. Натаскали вони кучкующиеся под ней, теперь она прёт таким амбре...
Извините, если кого разочаровала своей позицией, типа ты чё - за жидов?! Но я живу в мире энергий, вижу всё несколько ширее, и потому скажу вам не боясь быть осмеянной: эта песня вещает погромы. Она просто воняет "Бей жидами", и я приложила тогда, год назад, немало усилий, чтобы поменяли пластинку. Славяне мы, славяне, только не надо мебель ломать. А лучше, как говорил Макар Нагульнов: чтоб переженились все, перемешались и вышли все такие симпатичные смуглявенькие! Чтоб не было никакого национализма! :)

Ну спросите себя, дончане, под какую-бы песню вышли на улицы против чего угодно лично вы? Ну, под курганы тёмные, ну под гимн СССР. Ну, на крайняк, под афганские песни. Ну, точно не под эту:

[Spoiler (click to open)]
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…