Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Расспросила врачей

Ходили слухи, что " все нормальные врачи из Донецка уехали, осталась дрышпола одна."
Расспросила специально. Ничего подобного. ВСе на месте, даже добавилось вообще шикарных умничек с материка. И правильно мне врачи сказали: а чего мы уедем?! Куда? У нас такие-же проблемы, как и у всех: престарелые родители, отказавшиеся покидать свой дом, комфортное жильё здесь, с которым не хочется расставаться в обмен на какое-то съёмные квартиры.
Один калининский хирург сказал: у меня квартира в многоэтажке напротив ДОКТМО, я так её ждал, так радовался, столько там моих сил! И вот так - оставить, поменять не знамо на шо! Обстрелы туда не достают, любимая работа под боком, да и родители у меня здесь. Условия жизни позволяют оставаться в Донецке, и поэтому я на месте. Любимая работа, любимый город, любимый дом, любимая семья - внешне моя жизнь почти не поменяла картинки. И мне так легче, и я не вижу, с чего я должен вдруг стать патриотом украины, с чего вдруг?!
Так что: все на местах, приезжайте колоть уколы, никакая не дрышпола, не тешьте себя желаемыми иллюзиями!
Tags: как мы живем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И далее со всеми остановками

    Вот сижу и думаю: у нас теперь Вехи по всему лету понатыканы: документы у школы получить (19 июня) - раз, документы собрать для Кампании "Штурм…

  • А мы!! А у меня!!! (рубрика "детка!")

    Я вырастила странного человека: в свои 17 лет мой православный буддист-кропоткинец не пьёт, не курит, а на ЕРЭ по математике отказался…

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments