Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Яичная несправедливость

Я лежала с гриппом, у нас "поветрие" наверное, ибо лежали все:)

К ужасам новых атак мы уже потихоньку привыкаем, как и к обстрелам. Сначала очень страшно, а потом учимся с этим жить. Я имею в виду экономическое удушение.
Каждый диалог начинается с обсуждения цен на селёдку. Каж-дый! :) Прям как объявление войны, типа: вы слышали? Вы видели? Ну, виданое дело: сельдь стоит как колбаса! И даже хуже! Причём, раньше мы эту селёдку и не замечали, сколько она стоила до войны, и вспомнить не можем, а теперь - Прима Нашего Театра!

Диалоги в очереди роскошные:
Тема № один: что лучше: когда стреляют или когда вот так. 98% считают, что пусть хоть как, лишь-бы не стреляли. 2%, которые я составила личным включением в тематику очереди, считают, что от снаряды не в каждый подвал доставали, а вот ЭТО - достанет в каждый подвал. Очередь этим вбросом делается взволнованной, я делаюсь разносторонне удосуженной.
Тема № два: пугалка: "яичная несправедливость". Ибо в Мариуполе яйца по 14 грн., а у нас по 24 грн. Я в Мариуполе не была, не знаю. Другие тоже не были. Но вброс имеет место и очередь делается взволнованной, а кто-то делается разносторонне удосуженным. Не я в этот раз. Проверить не можем, обсуждать - да хоть целый день.

Кума не верит в блокаду и пропускной режим, обвиняет меня во придумках и наговорах на прекрасное государство украину. Ибо я не знаю, а говорю! Ибо такого не может быть! Может, украинцы, может. Блокада полнейшая: не впускают ни одной крупочки никаких товаров. В "N" (производитель такой) пошли на жуткую схему контрабанды +++++++++ (завуалировала схему), не знаю, шо у них выйдет, если даже в нашей очереди об этом знают. А ведь "N" ещё только придумали эту схему! Не знаю, не знаю ... как-то более скрытно контрабандные схемы нужно придумывать, тут вам не Сицилия, понимаешь!

Маугли я ненавижу так сильно, как только могу, ибо мы задумали судебный процесс по Шерхану, в котором я буду обвинителем (шоб вы понимали в литературе, Минобразования!). Назначена дата. Ведутся пометки на полях по тексту для подготовки позиции защиты. Я же к разработки схемы нападения пока не приступала... да не хочу я этого маугли читать! А нужно, если взялась за дело, ... от попала.

Короче, мы знакомимся с блокадной жизнью, располагаемся в ней, ... Зато хоть я увидела как выглядят наши, донецкие стиральный порошок и макароны!

А! Посевная!!! Дядечка в телевизоре сегодня лично передо мной отчитался по озимым (70 % в состоянии "хорошо"!!! А вы говорите!), потом назвал цифры по кубометрам пахотных земель и сколько мы там будем сеять. Всё это сравнил с теми годами, смущался, очень мне понравился, это уже второй на моей памяти дядечка по озимым (министр), прошлый правда был намного лучше. И этого (куда дели прошлого дядечку по озимым и свиням) - этого я ДНР не забуду не прощу!!! Короче, из всего сказанного о посевной, я поняла столько, сколько Демид-Молчун сказал в Поднятой целине: будем, стало быть, пахать, и, стало быть - сеять. Во--о-о-отЪ! А вы говорите.

За вебмани буду отчитываться обязательно. Хотела спросить: а можно я в собачий приют отвезу курячих лап собакам с этих вебманей? Там хватит, а собаки тоже пострадавшие, тоже под грохот выли сидели, морально травмированные.

Пы-сы: зато Рошен на полках лежит просто кучами! :) Никто так и не купил. Хоть это и мелко, и не очень поможет, но факт на лицо:)
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments