Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

В копилку доказательств. Голодомор

Я снова на крошечную минуточку,
просто себе закидываю ссылки.


Доказательства преступлений: голодомор, организованный украиной. Газета "Сегодня", укроресурс, просто фиксирую тему о:

"Окружной административный суд Киева отменил (11 февраля 2015 года) незаконный пункт постановления Кабмина, которым были отменены выплаты пенсий и социальных пособий мирным жителям в зоне конфликта. Античеловеческое решение власти признано незаконным с момента издания", – сказал нардеп Вилкул.
По словам Вилкула, таким образом "все выплаты с ноября должны быть компенсированы людям, должна быть выплачена вся задолженность и выплаты должны войти в обычный ритм. Решение суда вступит в силу, если не будет апелляции со стороны правительства. "В течение десяти дней власть должна показать, пойдет ли она на геноцид собственного народа", – резюмировал параментарий.

Ау, бешенные собаки, которые без устали гавкали о правильном поступке украинской власти в этом вопросе: а вы ведь откровенное преступление, геноцид защищали! И украинский судья со мной согласен, не с вами, бешенными собаками. Ау, собаки бешенные, голос !!!
Tags: для себя, копилка доказательств
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments