Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Патриоты из Крыжополя

Сыр.
Раньше ведь как было? Скажешь - пойди купи сыра, и дончанин делал морду тяпкой, и этаким белым генералом выбирал исключительно крупняк среди сыров: город Пирятин или Шостку.
А теперь как? Пирятин или Шостка не могут пробиться сквозь блокаду, ибо защитники украины не отдают в руки террористам и врагам такую ценность как пирятинского Короля Сыров или Львиное Сердце. И "сырный крупняк" вынужден оградить свои бриллианты от попадания в расово неправильные руки дончан.
И тогда настал час маленького, но гордого птг Крыжопиль! Вот вы - лично вы - знали, что там тоже делают сыр? Я - нет. Но Крыжопиль знал о том, что здесь нет Пирятина и Шостки, и этого стало достаточно для этого гордого пгт.
Не знаю, как: по кукурузе или буквально вплавь до Седово из Мариуполя, а там снова по кукурузе, но сыр оттуда был доставлен сюда, в Донецк! Возможно, защитники украины на блок-постах тоже не знали о сыре из Крыжопиля и даже не заподозрили: а чё так странно вкусно пахнет от этого расово правильного гражданина Винницы? А гражданин Винницы, скорее всего, говорил, что он разведчик СБУ и едет в Донецк на смертельно опасное задание. Не знаю. Тут для полёта фантазии непаханное поле. Но - факт налицо: героически смелые люди из Крыжополя обеспечили на сегодня и завтра меня к празднику очень хорошим, кстати, сыром "Российский".

Вы ж понимаете, как страшно должно было быть винницкому жителю ввозить крохотную, но партию сыра в террористическое логово? Здесь ведь "чистки украинцев" (с), а Винницу в себе не спрятать, вы ж понимаете! Здесь ведь за украинское слово могут и в подвал кинуть исключительно для садистских наслаждений, ибо ДНР для этого и замутили. Вру, нагло вру. Блоггер Паулюс на днях установил, что ДНР замутили, чтобы старый Фима безнаказанно убивал горняков в своей шахте. А то, понимаешь, при Яценюке ему-бы этого не позволили. Фиме. Звягильскому. Яценюк.

Короче, - пока вы, патриоты, машете флагами, пгт Крыжопиль Крыжопильского району Винницкой области совершил настоящий подвиг и патриотизм: обеспечил развитие ранка сбыта своей продукции, дав возможность заработать своим жителям. А при сытых, довольных работой и жизнью гражданах, любая страна будет не дура. И эту сытость не махание флагом, а подвиг экспедитора крыжопольцам обеспечил. Пока в крохотном масштабе, но - обеспечил. И вот так и выглядит патриотизм: забота о людях, забота о мире и рабочих местах, ... а вы махайте, махайте.

Дорогой птг Крыжопиль! Спасибо. Сыр у тебя хороший, и это всё, что нам друга от друга нужно: мир и торговля. И когда всё утихнет и вернётся предатель Шостка, я ещё очень подумаю - взять их сыр или ваш, дорогие Крыжопольцы. Ещё раз спасибо, будем дружить и торговать, не будем друг друга убивать - вы за? Я - за!

А по поводу Новороссия - не - украина: внимательно посмотрите комментарии моих земляков: хоть один скажет бомбить Крыжопиль или вырвать крыжопольцам украинский язык из головы? Никто. Никто такого в Донецке не скажет, а наоборот: пошли и купили сыр, чтобы протянуть руку пгт Крыжопиль. Мир, ребята, давайте делать мир.

Пы-сы: передайте кто-нить крыжопольцам моё спасибо :)
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments