Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Чистка украинцев, алярм!!!

Новость эту напечатал какой-то аккаунт ВК, типа: шухер, Сёма, го чистить украинцев по Горловке! Усех!!! До смерной, но расовой чистоты Горловки!
Немалый источник новостей, скажу я вам, аккаунт ВК. Там печатают пальцами буквы и эти буквы потом есть на чьём-то мониторе. Что ясно указывает на шо? Пралльно, на то, шо этому необходимо поверить сразу и навсегда. (загибает пальцы с завыванием) Цензор печатает эту новость, топовые блогеры делают "Атас, Сёма, мусора!". Все, все отметились, кто сильно, а кто так - с высоты умного человека. Но - тоже туда. Чё я должна себе отказывать в панике и примыкании к общему направлению мысли?!

Короче, снова не дожали тему, снова ограничились исключительно вызывающей доверие базой информации. Этого мало в наш век! Так уже давно никто не работает, граждане!

Я добавляю из компетентного источника: из себя, вот ещё что. На общем собрании расовой инквизиции (Опа, а Цензор не знал такой буквы - "расовая инквизиция", саечка за некреативность!), так вот, на сходняке инквизиторов- вконтактёров, было принято решение вычислять тех, кто покупает шикаладки рашен, как финансирующих АТУ. И чистить их аж до полного расового блеска.

А вообще, - ну какая же пустота-а-а-а...
Tags: я КВН
Subscribe

  • Началось?

    Голова у нас тут у всех болит. Уже неделю. И бабахают сейчас так громко. Неужели героические малята пошли в свой великий шумерский наступ? Пропал…

  • Как мы живём (сводочки под водочку)

    Итак (волнуюсь). Дорогие гражданы миленькие старушки!! И лично Бобров с Харитоновым. Начинаем КВН. Как мы, ска, живём. Всё началось что-то…

  • как мы живем

    У нас обострение. Бьют среди белого дня, никого и ничего не стесняясь. Ясиноватой разбили свет (не всему городу, а части). И не подпускают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments