Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Только не молчите...

Так, помню, с Трудовских рассказывали в июле: радовались бабахам. Это, значит, Марьинку не сдают.
Понимаете, я тоже так стала реагировать: о! бабахают! Значит, живы, курилки, значит делают что-то, значит, борются, значит, есть надежда. Надежда стала рождаться в боях ... это очень плохо, для всех сторон. Очень.
Месяц перемирия не принёс ничего. Ни крошечки улучшений, ни капли облегчения, никакой надежды. Стало хуже, намного хуже, чем было до Нового Года. Блокада усилилась, смысл её - позор украине на века, ибо изгнание народов с земель никому ещё не простили в истории. К ответу не призвали, но и не простили. Вписали новую страничку в историю моей страны: блокаду.
Душат в тишине. С особым цинизмом. Так пусть лучше бабахают! Пусть хоть под музыку!
Мужики ... Не отдавайте нас молча, не молчите...

Tags: ДНР, артиллерия и мы
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments