Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Горбачев

Помните мой пост о свастике?
Сегодня мне приснился Горбачев, (я вчера вся была мистифицирована до белого каления, суховей дул страшный, аж бился в окна, это Курганы просыпались от зимней спячки, вот я и словила чудесатое настроение). так вот.
Горбачев мне очень умно рассказал, что я попала в точку. Просто назвала вещи чудными именами. Но в принципе - всё так и было. Щас я попробую вам объяснить:
смотрите: свастика, красная звезда, трызуб, звезда Давида - это означает, что проект активен и заточен он на войну. И страна со Знаком будет либо агрессором, либо терпилой. А Горбачеву стало это известно, или было известно всегда. И он развалом Союза - внимание, спрятал меч в ножны. Прекратил существование проекта в виде заточенного меча. В принципе, Горбачев хотел именно как лучше, хотел минимизировать потери человеческих жертв. Перестать "грозить шведам" или кому угодно другому. Чтобы не было войны - было самым прямым желанием Горбачева. Оказывается.
А я думала... а я его ненавидела... он отобрал у меня..!!! Мог бы и просто Красную звезду убрать. Зачем ломать-то? А?! А из-за Трызуба. Условием отмены Звезды была украина. Снять Звезду разрешили только в обмен на появление самостийности (((

На развалинах Союза выплыл трызуб, проект "меч". К тому же меч пропитанный ядом кур ары. Вот откусили крохотный кусочек отравленного пирога - Крым - вот получаем. Не будет мира, пока Трызуб жив как Знак страны. Убрать гамно, вложить меч в ножны. Только так?

И я вам ещё один вещь скажу... всё равно меня жидорептилоиды уже нашли (так ничего и не работает!) - идёт охота не на Россию, а на её элиту. Её правителей. Во все времена только так. Люди просто те несчастные щепки, которые при этом летят. Если-бы хотели уничтожить именно людей, то для этого существуют другие методы, чем танки и самолёты. Те же продукты, к примеру. А контроль над территориями прекрасно покупается, вместо воевать. Вспомните Второе нашествие марсиан АБС. С таким умом, да шоб не додуматься ни до чего, кроме как на танках переться до Урала?! Та же байда и сейчас. Нужны не территории, не страна с людями, нужны определенные люди внутри России. Именно получить их в свои руки в физическом смысле, хоть живыми хоть мертвыми.
Зачем? Почему так? Не скажу пока. Допишу свой опус "Освободите бога", он прикрыт у меня тут пока, вот вам и станет всё ясно.
А меня не возьмёшь, а я вас раскусила, и теперь вам в руки не достанусь, а-ля-ля-ля-ля (показывает жидорептилоидам пять дуль и дразнится))))
Tags: мелкополитическое, мистифисьён
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments