Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Цивилизатор

Все уже посмотрели видео-ответ на "Я - русский оккупант"? Назва "Я - цивилизатор".

А знаете, что скажу? Вот смотрите: (смела руками крошки со стола, собирается на нём показывать с помощью картошек спектакль, наверное)

- развитие, цивилизация. А что именно прогрессирует? Человек? Нет. Прогрессирует то, что заменяет человеку руки, ноги, глаза, мозги и прочие органы и досуги. Сами руки, ноги и глаза, да и досуги - не прогрессируют. Нет прогресса человека.

- а давайте все вместе поищем именно прогресс человека, а? Дружно, чтобы не медицинский аппарат, а именно человеческий организм. Чтобы не компьютер, а поумнение нации, народа.

Вот у какой страны именно народ, люди прогрессируют, умнеют в своей массе и духовно растут - вот та страна и цивилизатор. А не стиральные машины.

Так считаю. И пошла уже жить в реал. Меня сумки с моющими ждут для доставки на Розы Люксембург.

Пы-сы: дончане, напоминаю - если хотите помочь лишенцам, они в общагах универовских на Розы Люксембург, также в Шахтёрских Зорях - это по 46 маршрутке с Крытого.
Tags: мелкофилософское
Subscribe

  • История о чуде в песнях

    Долго я сидела тихо и только работала, работала, и работала, как будто в этом есть покой. Много пережила нервов и нажила стрессовых килограмм. Но…

  • Лекция о любви и атомах

    Дню русской науки, который отмечался вчера, посвящается этот пост-лекция. Все о любви и прочтёт её неожиданный персонаж... Внимание на сцену!…

  • Тайна Юлианской эры или всех с наступающим

    Юлий - это фамилия. А звали данного Цезаря Гай. Хотя, наверное, нет... Он - божественный Юлий из рода Юлиев. Потомок Юла, сына Энея, который сын…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments