Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Я не понимаю: а страна вообще у людей есть ещё ? Или теперь волонтёры - страна украина? Кто из Дебальцева людьми занимается? Волонтёры ... баптисты всякие ... мамочки мои, они же даже не замечают, что показывают/рассказывают!
У нас тоже не без минусов, но селят и кормят не волонтёры. Страна ДНР. После этого репортажа я прям вижу, что ДНР по сравнению с этим - страна.

"На вокзалі у Слов'янську працює пункт обігріву та реєстрації переселенців МНС. Як правило, довго люди тут не затримуються: місцеві волонтери, активісти християнських церков швидко допомагають розселитися у власних центрах або поїхати в інші міста України".

Вспоминаю, как с крымчанами возились, в Межигорье селили. Сюжеты о несчастных крымчанах шли даже в июне ещё, когда Славянск уже пылал. Что же такое угрожало тем крымским беженцам, что их в Межигорье селили? Чем же они таким отличились от жителей Дебальцево? Для украины?
Tags: Вот это жызнь!
Subscribe

  • Лосось и Израиль

    Пост глубоко атмосферный, требует читания под музыку. Для этих целей клипец теперь вначале поста. Включаем - и вперёд. Мистика и конспирология, Ашан,…

  • сделай мне реакцию

    Возле Ашана меня всё время подстерегает мужчина с усами, который стаскивает тележки в кучку по трудовому договору. Мол, не ставьте сумки в тележки!…

  • наш дорогой пионерский отряд выжил и снова

    Вчера произошло беспрецедентное событие: наша дорогая редакция вызвала к жизни наш дорогой пионерский отряд, безвременно усопший внутри нашей дорогой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment