Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Голодомор

Отмена пенсий нашим старикам активно комментируется украинским пользователями интернета. Очень трудно подыскать аргументы, чтобы здесь с ними спорить. Тут все: и СССР не платил пенсии Киеву во время оккупации, и налоги не платят, а пенсии хотят, и денег нет, и конечно предательство, и "не жона ты мне боле, не жона", все аргументы прекрасны в отдельности. Прекрасны для сатаны. А ведь все просто:
Украинские люди ДОПУСКАЮТ возможность убить старика голодом, если он "не за нас". Они не сострадают. Это - признак отсутствия человеческой души, признак отсутствия борьбы человека с атакой темных сил. Все. Там больше нет людей.
Доигрались ...
Tags: в пустоту
Subscribe

  • А вот это уже серьезно...

    1. С 19 марта 2020 года временно запретить выезд за пределы территории Донецкой Народной Республики: Председателю Правительства Донецкой Народной…

  • Ахметов звонил, лицом своего фонда

    Здрасьте, говорят, на русском, мне только что по телефону. Мы, говорят, из Киева. Што-то социологических исследований, имени о чём-то. Обращаемся,…

  • Наш майдан был в 2006 году, и тогда ещё по-хорошему

    Проснулась на работу и попрыгала одеваться, через Финика с препятствиями. Хорошо,что ребенок сквозь сон пробормотал про праздник. В голове что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment