Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Голодомор

Отмена пенсий нашим старикам активно комментируется украинским пользователями интернета. Очень трудно подыскать аргументы, чтобы здесь с ними спорить. Тут все: и СССР не платил пенсии Киеву во время оккупации, и налоги не платят, а пенсии хотят, и денег нет, и конечно предательство, и "не жона ты мне боле, не жона", все аргументы прекрасны в отдельности. Прекрасны для сатаны. А ведь все просто:
Украинские люди ДОПУСКАЮТ возможность убить старика голодом, если он "не за нас". Они не сострадают. Это - признак отсутствия человеческой души, признак отсутствия борьбы человека с атакой темных сил. Все. Там больше нет людей.
Доигрались ...
Tags: в пустоту
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Прямо сейчас по земле Гессен Немецкой Федерации катается праздничная фура, на которой написано: "100 лет неподлеглости!" И кто это у нас так…

  • Семеро против Фив, наши дни

    Плыли дни. Смеркалось особенно красиво, потомушо смеркалось у Европе. А там знаете, как смеркается? Отож. И я не знаю. Так от. Смеркалось, как бог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment