Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Блокада - это для меня полная загадка

Даже при таком огрызке от админ.границ, мы всё равно миллиона два, а то и три населения.
ВСЯ Прибалтика - это два миллиона.
В республики деньги заходят извне: зарплаты шахтёрам, другие заводы и фабрики. Работают, чё уж там, слабенько, но есть. Плюс зарплаты ополченцев. Сюда их тоже. Ну, чё там вилять? Ну, есть.
То есть - образуются люди с деньгами, а это рынок сбыта товаров.
За рынки сбыта целые войны идут, а здесь страна сама (!!!) отказывается от такого удовольствия.
Почему? Зачем? Заморить нас голодом из-за высоких российских цен? НО мы всё равно не умрём: пенсии добывать из камня научились, на хлеб всё равно этого хватит, к тому же гуманитарка. А если не уморить голодом, то - зачем? Из-за того, что брезгуют отдавать Крыжопольский сыр в руки сепарам? Так предприятия сами бы тогда фукали и не везли, зачем им руки держать? Что за свобода такая, что Кременчуг не имеет права продавать свою продукцию туда, куда он хочет и может?
Лишить класс торгово-закупочников работы. Прям так таки и да? Целый, понимаешь, класс? А чё - может быть. Пора кончать с довольными рожами по городу!
Господа, это звери. Ибо повторяю: дохнуть в тишине без работы, без работы и без работы - это уже звыряче побыття. Надоела уже нет сил такая тишина.
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Гермес

    Хм.. А я нашла бога-водителя запада, получается?... Всегда считала, что это Афина (Демократия), но что-то у меня не сходилось. Вдруг, кто не знаком…

  • Вестник мушкетёрской восьмилетки: Дюминиада

    Стенгазета «Шато». Прочитано вступление к роману «Три мушкетёра». Выяснилось следующее: автор предложил мне сделку — я верю в то, что роман списан…

  • Приятная скука

    С воскресенья меня облюбовала скука. Пришла и расположились во мне, как у костра, с гитарой. Скуке во мне явно нравится - она поёт моим внутренним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments