Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Автобус снова

А ведь это бедолаги пенсионеры пытались объехать блок-пост, ибо у них не было аусвайса. Мины против них и поставили. Ибо было уже сделано предупреждение от Москаля ещё 16 ноября: ви що думали: будете займатися пенсійним туризмом? То на вкраденому ніхто далеко не поїде.
"Дикарям деньги не нужны, дикари не знают, что с ними делать" (с) - мэр Луганской области Г.Москаль, шоб он был толстым!

Почему объезжали? Почему не выправили мерзкий аусвайс? Почему так?!
Потому что на аусвайс очередь: нас записали аж на 16 мая. А деньги нужны уже сейчас.
Потому что это были бедняжки, которые не имели поддержки от шустрых соседей, или знакомых, и не знали, как обойти вопрос с аусвайсом. И пошли партизанским путём.
Потому что из Горловки в Артёмовск они пробраться смогли, и теперь ехали назад.
Потому что это были самые беззащитные, самые!
Потому, что могли ехать к родне из Артёмовска, в Горловку, везти лекарства.
Потому что Артемовск "освободили" ещё 6 июля. А мины убирать никто и не подумал, если их вообще там кто-то ставил до освобождения.
Потому что украина не стесняется отчитываться о минировании полей, пляжей, моря, - они не стесняются!!! Да что там за души у них такие стали, что они даже глаза не опускают от стыда при этом! Против кого мины? Против детей и рыбаков в море? Против бедолажных пенсионных партизан?
Tags: мелкополитическое
Subscribe

  • Я теряю веру

    37 наших людей, новеньких российских граждан, моих земляков и моих сограждан, накрыло собой освободительное украино-малятское тьмо. Авангард любой…

  • Про моего студента

    Студент мой таки поселился в общежитие нашего ЖД Института и там счастлив. Сейчас, правда, дистанционное обучение в связи с ежегодным проведением…

  • Как мы становимся русскими

    Ну, или превращаемся обратно. Считается, что Россия - это медведи, холода, оружие, балалайка. Не без водки, конечно, но вот живёт у нас тут человек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments