Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Конституция когда-нибудь победит

Железнодорожный сепаратизм, случившийся на ЮЗЖД тем примечателен, что вынесен на суд публики полностью. Такое шоу за стеклом прям демпингует на рынке укро-полит-арены. Хотят вытеснить Раду, заслонить собой перед зрителями солнце.
Неделю уже разворачивается этот цирк на дроте, я любуюсь им потому, что знаю, какие специалисты там работают, и что вообще представляет из себя монополист УкрЖД. Это каста неприкасаемых, прям полное бронированное от всех судов и претензий со стороны клиентов, дети Иван Петровичей на должностях, и морды тяпками во всех ситуациях.
УкрЖД была тем единственным случаем в украине, когда герою АТО дали прям по героизму, прям проводницей. Первый случай! УкрЖД до сих пор вяло машет прапорами, а именно - не машет ими вообще, и не жертвует свои силы и працю на великую победу над Донбассом. Им по фигУ любая возня, кроме касающаяся их лично.
И вот такое! Увольнение без предварительных консультаций с увольняемыми, которые имеют зарплату такую, что даёт им три очка магии, восемь очков брони, 600 опыта плюс 8 к моральному духу.
Битва героев меча и магии на карте ЮЗЖД ныне окончена, победил имперский воин Состав, а воин некромант И.О. Начальника повергнут в такую пыль презрения и забытья, что несёт вот такие словесные пояснения в мир: "Мы должны были отвечать на заявления, которые появились на сайте Юго-Западной железной дороги, а также на появление так называемых "зеленых человечков", которые выдворили силой назначенного Кабмином исполняющего обязанности господина Тягульского". (тут мне кажется пропущено тире: "исполняющего обязанности господина - Тягульского".
То есть, гля каки на ём галоши:
- кабмин припёр к железнякам назначенного им Мага, он же: исполняющий обязанности господина. Тягульского.
- этого Тягульского воины Состава выдворили силой, с применением Зелёных Человечков (ТМ). Думаю, этих человечков вызвали друиды.
- воин И.О.Начальника был вынужден вступить в прямое боестолкновение, в котором бесславно проиграл. Не помогло ничто. Ибо - кто к железнякам с законом придёт, тот от него и погибнет.
- воин Состав применил боевую способность: вызвал Конституцию Украины. И это повергло воина И.О.Начльника. То есть: прям судом, прям за один (!!!) день, прям насмерть.
- сейчас И.О.Начальника проводит обзор битвы на брифинге, оправдываясь тем, что зелёных человечков вызвали не по правилам. И поэтому он ... никого никуда не увольняет, а ... повышает их в должности.

Не верите? Смотрите сами.
Tags: Вот это жызнь!, мелкополитическое, я КВН
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Прямо сейчас по земле Гессен Немецкой Федерации катается праздничная фура, на которой написано: "100 лет неподлеглости!" И кто это у нас так…

  • Семеро против Фив, наши дни

    Плыли дни. Смеркалось особенно красиво, потомушо смеркалось у Европе. А там знаете, как смеркается? Отож. И я не знаю. Так от. Смеркалось, как бог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments