Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Киевляне

нетолерантности пост, разжигания пост, оскорблятельства пост

Ах выж гой еси, чмошники киевские!

[Spoiler (click to open)] Киевляне, почему Никита Кожемяка не хотел спасать вас от Змей Горыныча, а? Почему Княже Киевский до того в своих просьбах к Никите дошел, что стаю детей малых к нему послал, строго наказав плакать и рыдать, чтоб Никиту разжалобить? А, киевляне, что скажете? Почему герой ваш Никита вас, чмошников, спасать отказывался?! Князюшка записал в историю случая так, что Никита стеснялся высокой чести от князя. (о как) А не потому ли Никита отказывался, что вы весь род его, как "вату на гусеницы намотали"? Не потому ли, что вы сами Змея в город привели, а потом он вам немножко разонравился? НЕ потому ли, что вы - продажные чмошники? И спасать вас не хочется от слова противно? Не потому ли, что вы умеете изобретать обзывательства для целых племён? Не потому ли, что вы - рабы? мерзкие, противные, скользкие вонючие рабы, у которых нет ни памяти предков, ни уважения к ней?!

Киевляне, где ваши перуны?
Киевляне, где ваш нынешний перун с Лысой горы в Китаево? Который до Майдана там стоял? Где он?
Киевляне, где ваш Памятник работы Мастера Меркурова? Где он?
Киевляне, где ваш подвиг команды "Динамо", который Велик? А? Запрещён, то была кака?
Киевляне, где ваш День Великой Победы? Где он?
Киевляне, где ваш подвиг в борьбе с варварами, разбивавшими Памятник Мастера?
Киевляне, где ваша победа над Межигорьем? А? Где она? 200 гривен вход в руки ... кому в руки,а?
Киевляне, где ваша память предков? Где она?

Киевляне, наш Памятник стоит не потому, что это вождь мирового пролетариата, а потому, что его предки поставили, это память о них, о наших предках. Руки наших дедушек этот памятник устанавливали, руки наших мам цветы к нему несли, когда маленькими были, потому что это семейное фото. Наша Саур могила не осквернена ни единого разу, и более того - оставлена в своем названии и покрыта новой славой и почетом. Жители Славянска, завоеванные вами, не дали варварам осквернить память предков, а вы - дали. Так против жителей Славянска варвары с оружием выступили, а против вас - сопливые майдановцы.

Вы, киевляне - чмо, мусор истории. Это я говорю - житель Донецка. Пыль под ногами вы, киевляне, а не исторический народ. Чмошники.

да, кстати, киевляне, - а наши перуны на месте. Были в музее, и варвары на ваши деньги разбомбили этот музей. Многими попаданиями.

Tags: брутальное, мелконационалистическое
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments