Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

На ковре-вертолете

26 мая 2014 года над моим городом кружил украинский вертолет и расстреливал людей, как в компьютерной игре.
Этот случай является фактом, который мне известен от очевидцев-участников событий, моих тогдашних соседей, я слышала эти звуки, я видела вертолеты.
На сегодняшний день это преступление замято. Это преступление для украинцев не существует в природе. Никто не извинился, никто не покаялся, никто не наказан, об этом не говорят, никто не хочет расстраиваться такими мЕлочами.
Путешествие в прошлое. 26 мая 2014 года. Украина освобождает Донецк, но почему-то всё больше аэропорт. Вернее, - только аэропорт. Это теперь я понимаю, почему именно его. Нужно было выполнить бомбёжки Донецка. Создать этот факт. Именно так. Поэтому и аэропорт.
Украинская Правда пишет такое в тот день:
Сегодня на ЖД-вокзале пострадали три человека. Из них один - погиб (мужчина), 2 - получили ранения (но не огнестрельные, предварительно - осколочные)
Страна накрыла крылом убийц, приютила, защитила, обогрела, накормила, заплатила, выписала индульгенцию.
И чё мы такие упёртые любить её не хотим? Чё мы такая тупая вата?!!!

Tags: артиллерия и мы
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments