Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Флюгер

Во-первых: если меня прочитают писатели. Именно те, что издаются. Пожалуйста, указывайте в предисловии, какие силы заставили вас написать книгу. Неисстребимое, навязчивое желание, или спокойное сочинительство и никто и ничто не заставляло Вас это книгу написать, или же "оно само". Это важно понимать, ведь любой писатель - это в том числе и эмпатический флюгер.
Во-вторых: мой пост о киевлянах прошу воспринимать именно как "оно само". Я поэтому его и оставила, чтобы посмотреть потом, с высоты будущего, насколько я флюгер:) Как я ловлю ветер надвигающихся событий, или массовых желаний, пока не проявленных в мир. Киевляне явно сейчас объект вот таких рассуждений, как в моем посте "Кевляне". Кто-то уже знает, что в нужную минуту этих людей, жителей города, не стоит жалеть, как дончан, и я словила эту волну. Вот и сейчас мне хочется злобно написать "догавкалась, твари мерзкие".
Городу всё-таки грозит опасность, Киев будет в огне. Не завтра, но ... это уже сбылось. Всё. Иначе с моей сопливой толерантностью и нежными "давайте мириться" я ни за что не решилась-бы на оскорбление словом. Киевляне, если уж я ТАК оскоромилась, представьте, какое отношение готовят вам ваши новые, будущие "герои".
Когда вас пойдут убивать и грабить, российских журналистов в вашем городе уже не будет, и мы ничего не узнаем о вашей беде, никто не узнает, ибо некому будет сказать о вас правду. И всё-таки ... жрите, придурки, полной ложкой. С новым крещение Киева вас, нерабы, - заранее.
Tags: мои предсказания
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments