Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Пенсионеры-воровайки: легенды гангстерского мира

Пока я потратила все силы на видеообзор игры "Герои меча и магии: легенды Железных дорог", в украине снова открыт сезон охоты на наших пенсионеров, как когда-то у американцев на индейцев.
Итак, как грится, поехали!

О том, что пенсионеры Донбасса - это крепкая мафия,

новое, прозрачное демократическое правительство украины догадалась уже вскоре, как Донецк не захотел любить украинскую артиллерию. От как подтянули тяжелое вооружение к городу, и как не вышли пенсионеры с цветами встречать героев на Градах, так правительство сразу и догадалось, что это - мафия и гангстеры. Они воруют у страны свою пенсию.

И к утру 13 июля украина, обидевшись и расстреляв Марьинку от досады, прекратило выплаты пенсии этим воровайкам. 1:0 в пользу украины.
Наши пенсионеры, достав из шкафа сапоги крокодиловой кожи и старую добрую сигару, поехали дружной своей мафией в Мариуполь, Красноармейск и прочие штаты, и подали заявление с тем, чтобы им переоформили получение пенсий в городах, дружественных к украинской артиллерии. Это, судя по дате прекращения выплат, стало определяющим фактором. Пенсии попали в руки вороваек. 1:1 в битве украина против преступной группировки "Пенсионеры Донбасса".
Тогда украина применила Постановление. Это был жёсткий шаг федералов против наших мафи. Этим постановление пенсии жителям расово неправильных территорий не выплачивали вообще нигде без присяги новому правительству, в виде получения Немецкой Бирки. Она же - Статутс Переселенца. 2:1 в пользу украины.
Наши бабушки и дедушки, рожденные в 1938-1943-хх годах только ухмыльнулись, попивая ром Бокарди, нашли чем напугать старую гвардию! И дружно поехали оформили себе немецкие бирки. И ... пенсии снова оказались в руках "Пенсионеров Донбасса". 2:2.
Щит!Щит!Щит!!! Деметтт!!!! - плевались от досады федералы. Эти мафи слишком умны!!! Вызывайте Козыря!! Но Козырь уже не работает, шеф! Плевать!!! Пусть тащит сюда свою факаную задницу и спасает пенсии вороваек от их рук!!!
Выступил Москаль и пригрозил, что на ворованном мафи далеко не уедут. Что они у федералов на крючке и будут накрыты однажды всей бандой. Украинское правительство хором применяло этот мерзкий глагол "воровать" по отношению к пенсиям, и только поэтому я назвала наших бабулечек воровайками. Это горький сарказм такой.
Но пенсии продолжали утекать в руки пожилых джентльменов и леди, сидящих в своих плетеных креслах в шляпе, и пускающих клубы колумбийских сигар в телевизор с рожей Москаля, Яценюка и прочих порошенков.
Тогда герои на блок-постах, лишенные предрассудков относительно убийств лугандонов, стали Немецкие Бирки перечёркивать полностью, при пересечении гангстерами границы штата.
Наши мафи только хитро улыбнулись, и по приезду в штаты, дружественные к украинской артиллерии, написали заявления о выдаче дубликата Немецкой Бирки в связи с её повреждением. И каждый следующий раз у "пенсионеров Донбасса" была новенькая, чистенькая, неперечеркнутая Немецкая Бирка, она же Справка Переселенца.
[Spoiler (click to open)] На короткий момент установилась паника, интернетный народ и живой тоже обзывал наших вороваек воровайками, упрекал, что забирают свои пенсии у их страны, пугал муками совести. Но "Пенсионеры Донбасса", да и мы вместе с ними только цинично отвечали: "Е, детка! Говори ещё так, не останавливайся!".
Особенно некрасиво получалось с мафи шахты Засядько. Шахта перечисляла налоги в украину до марта месяца сего года, в том числе и в Пенсионный фонд. И вместо того, чтобы построить на эти деньги ещё один расово правильный ночной клуб во Львове, деньги эти уходили в Донецк, Засядьковским гангстерам-пенсионерам. Народ был возмущен, федералы давили на правительство, и президент сделал ЭТО.
4 марта Кабмином принята Постанова согласно которой работники миграционки должны в двухмесячный срок проверить наличие пенсионеров-переселенцев на местах, указанных в немецкой бирке. И, если мафи там не окажется, лишить их опять и снова выплат пенсий. Никто не смеет воровать у нефашистов свои пенсии. Там много пунктов, и много нефашистских нововведений относительно граждан украины по новому признаку: прописка в паспорте.
4 марта Постанова принята и стала жить. В Украинской Правде - тишина. Та во всех Укро СМИ тишина, только аварию на Засядько и Савченко обсуждают.
Итак, почти 3:2 в пользу украины. Почти. Ибо дальше случилось даст ист фантастиш и временное оружие.
19 марта министр юстиции дает брифинг и говорит, что Постанову нужно немножко подкорректировать, изменить, ибо она немножко как бы словно Гитлером про евреев написана. Нам, говорят, журналисты, ещё рано о таком писать открыто и не могли-бы вы как-то уладить этот вопрос. Либо уже давайте смело будем продвигать политику фашизма вукриане, либо давайте пока будем идти ленинским методом: шаг вперёд, два назад.
Пошли Ленинским путём. Шаг вперёд: приняли Постанову про уравнение условно-досрочно освобожденных и переселенцев в правах, два шага назад: что-то типа там будут пересматривать.
То есть - отменить откровенное говно нельзя никак, это говно просто нужно впихивать в народ маленькими дозами, чтобы он потихоньку, но привыкал к новой политике правительства.
В Укро СМИ - снова тишина и Савченко.
И тогда же, 19 марта под КабМин выпирается 40-головный митинг переселенцев с обидой на Постанову. Митинг скушный, никому не интересный, и СМИ про него снова не пишут. Савченко - вот наша тема на века. Вернее, пишут не только лишь все.


А что же наша доблестная мафия тем временем? А она тем временем чистит своего старого доброго друга Маузера. Попивает ром Бокарди, и плюёт на могилы федералов.
Ибо ничто не способно прогнать наших милых мафи от их дома, от соседей, от огородов и курей, у кого они есть. И ещё: борьба у наших родителей и бабушек в крови, они ещё не забыли её вкус, напрасно украина точит топор войны с нашими пенсионерами. напрасно. Это другое племя, заповедное, они - не сдаются.



Tags: как мы живем, мелкополитическое, человек и закон, я писатель
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Получение паспорта РФ было таким интересным, столько событий случилось, это было незабываемо, есть что рассказать... Начинаю. Пишу. И не могу.…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments