Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Ханты Манси мои:)

Ханты-Манси прислали нам, замежду прочим, 16 кубометров древесины и 24 тонны покушать.

А украинцам в Киеве и Херсоне - дулю с маком. Плюс банкротство Пенс.Фонда в придачу.
Ну, это им без Ханты-Манси, сами подогнали, свои.
Или вот как лучше: а пенсионный фонд-то ваш - наш теперича!
И инфернальное: А! Ха-ха-ха-ха!!!

[от кто нам братья, поняли чмошники?!!!]
</lj-embed>


А ещё у наших братьев олени есть, ракеты ядрёные, много земли, алмазов, нефть, газ, ум, честь и совесть!!! И наши братья не охотились ни на Хантов, ни на Мансей - все на месте! А ваши хвалёные братья индейцев-то повыбили с мест своих, как вы, к примеру, поляков с Волыни. Я дулю не забыла скрутить? На всякий случай - нате ещё две пожирнее!!! (накинула на плечи полушубок и напевает "Нарян Мал мой, Нарян Ма-ал! Городок не большой и не мал-ал! У Печоры у реки, где живут оленеводы и рыбачуть рыбаки-и-и!"


И главное:
- спасибо, Ханты-Манси! Вы мне ещё с детства нравились, у вас олени и добрые лица, детки как куколки. Спасибо за дерево, мы потрепались немножко в братских отношениях с украинцами. Не знаю - лично вы напилили нам тех деревьев, добровольно, или вашего мэра заставили от сердца оторвать: не знаю. Но буду считать, как в детстве - это вы лично, в субботу, вышли в центр города и сказал один из вас самый героический герой: "Там братья наши в Донецке, Луганске и Еначке потрепались до полных руин от украинского мира! Толик, Ингвар и Надим Семёнович! А не пора ли нам достать из ножен топор дружбы?!"
И хором самых лучших сердец человечьими голосами ответила площать в Югре:
- Та ну ясен красен!!! Нарубаем людям 16 кубометров древесины, как одну копеечку!!! Пусть крыши себе и своим школам покроют! Пусть из них опоры для новых лав сделают и вообще: пусть хоть кострами сожгут - всё польза от нас будет, и от них спасибо людское. Веди нас, герой, в лес! И да пребудет с нами сила!

Вот так я себе в детстве всё это представляла, так и оставлю. Иначе быть не может, я считаю.
Источник: http://dnr-online.ru/news/v-respubliku-pribyl-ocherednoj-gumanitarnyj-gruz-ix-xanty-mansijska/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr-online.ru
Tags: ДНР, в пустоту, мелконационалистическое
Subscribe

  • между землей и небом...

    ... а особой предвыборной символики и нет, поэтому стадион украшен просто флагами России. Какие цвета у его предвыборной программы? Никто не знал. И…

  • Как это всё случилось или Кони в городе

    - сынок, враг потратил 10 лет на то, чтобы наш народ, внутри наших стен, верил сейчас нашему врагу, а не нам. Чтобы переубедить людей, нам…

  • Марина и водолаз (лититературочка)

    Поскольку наша дорогая редакция всухую продула слюнявому солнышку на конкурсе, пусть "Маринка" живёт здесь, среди добрых соседей - моих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments