Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Молодцы, украинцы!

Порвали все кайданы! Свободны от всего! Геноцид - это уже уровень, это уже размах, это уже решительность и свобода!
Понапридумывали там всяких дебильных моралей, чего-то ещё, преграды для некоторых поступков, обзывая их незаконными и преступными. То всьо кайданы и цепи!!! Рабская натура! Я вот не смогла-бы смотреть, как горят люди или умирают от голода старики, я раб каких-то вот этих ограничений надуманных, а украинцы теперь полностью свободны от всего! Вильни люды, тийогомать!
И вот раньше как-то даже обмельчали украинские освободительные мероприятия на Донбассе - видно стало кайданы и оковы каких-то норм что-ли ..тьху! Вот он - решительный и полностью свободный украинский народ в лице своего правительства: хочет жжот, хочет бомбит, хочет голодом морит, хочет отключит свет и газ, а хочет - не отключит, захочет отравит воду, а захочет - и взорвет. Вот она ты какая - Свобода по-украински! Чур меня, Чур!!!!!
Tags: в пустоту
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Грустная история о нас всех (хасибофобное)

    Не могу. Не могу успокоиться. Не могу перестать сокрушаться и жалеть хасидов. КАК ЭТО ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ. (Рубрика, давно забытая, но традиционная).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment