Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Человек и закон

Вот, надыбала "алярм" от адвоката. Говорит, что границы украины никакая не священная корова, и что ДЛНР вполне уютно в международном праве, ибо самоопределение.
А России никакие законы планеты не мешают признать ДЛНР. Чтобы дать нам жить, а не пить кровь россиян, как паразиты.
Всё по закону.


Блокада и голод Донбасса, Устав ООН дают ПРАВО России признать ДНР и ЛНР http://mitinvm.livejournal.com/ Фальшивая «целостность» Украины НЕ ПРЕГРАДА

Обращение22 к народу Донбасса.

СМИ прошу опубликовать:

Дорогие жители Донбасса!

[Spoiler (click to open)] Представитель ЛНР Владислав Дейнего на ПКФ в Луганске 09 марта 2015 сказал, что Донбасс не может закупать продукты в России в силу того, что нужна растаможка, которую могут сделать только украинские таможенники, которых нет в Донбассе.
Вот если бы Россия признала ЛНР и ДНР, то тогда продукты закупали бы в России.
В общем, перед Донбассом ожидается реальный ГОЛОД по причине непризнания ДНР и ЛНР Россией. Гуманитарка не спасёт.
Нужно устранить БЛОКАДУ Донбасса на границе с Россией (легализовать таможенников ДНР и ЛНР через признание республик).

Но есть ли у России преграды для признания ДНР и ЛНР?
Кое-кто ошибочно считает, что Россия якобы не вправе признать ДНР и ЛНР, чтобы не нарушить «целостность» Украины.
Получается фальшивая «целостность» Украины это реальная и единственная преграда для признания Россией ДНР и ЛНР.

Россия ошибочно ПОДЧИНЯЕТСЯ Резолюции ГА ООН от 27 марта 2014 №68/262 «Территориальная целостность Украины», которая выдумала фальшивый принцип «целостности» государств: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2 Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной целостности … государства».
http://www.un.org/ru/ga/68/docs/68res3.shtml
Как видим, здесь есть ссылка на ст.2 Устава ООН.

Но п.4 ст.2 Устава ООН разоблачает указанную ссылку на ст.2 Устава ООН и доказывает, что в официальном русском тексте (а согласно ст.111 Устава ООН русский язык есть официальный язык ООН и никто не имеет права переводить официальное русское слово «неприкосновенности» как фальшивое слово «целостности») в п.4 ст.2 Устава ООН нет фальшивого слова «целостности», а есть только официальное слово «неприкосновенности»: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости любого государства»
http://www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtml

Прошу услышать меня, юриста!

Выше я доказал, что принцип «целостности» Украины фальшивый принцип и его точно нет в Уставе ООН.
Поэтому я доказал, что фальшивый принцип «целостности» Украины не преграда для признания ДНР и ЛНР.

Более того, признать ДНР и ЛНР России даёт право п.2 ст.1 Устава ООН о праве народов на самоопределение и Декларация принципов международного права, которая:
«1. торжественно провозглашает следующие принципы:
Принцип равноправия и самоопределения народов
В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закрепленного в Уставе Организации Объединенных Наций, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус
…Создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса, свободно определенного народом, являются формами осуществления этим народом права на самоопределение. (вот это то что ПОЛОЖЕНО Крыму и Донбассу - В.М.)
Каждое государство обязано воздерживаться от каких-либо насильственных действий, лишающих народы, о которых говорится выше, в изложении настоящего принципа, их права на самоопределение, свободу и независимость. (вот это то что НЕ ПОЛОЖЕНО, даже ЗАПРЕЩЕНО властям Украины: отменять референдумы и проводить КАРАТЕЛЬНУЮ операцию против законных ополченцев Донбасса - В.М.). http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/intlaw_principles.shtml

Прошу власти России законно и быстро признать независимость ДНР и ЛНР!

09.03.2015
Митин Виталий Михайлович,
1949 г.р., чернобылец, адвокат,
mitinvm-adv@ngs.ru,
http://mitinvm.livejournal.com/
Tags: человек и закон
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Получение паспорта РФ было таким интересным, столько событий случилось, это было незабываемо, есть что рассказать... Начинаю. Пишу. И не могу.…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Получение паспорта РФ было таким интересным, столько событий случилось, это было незабываемо, есть что рассказать... Начинаю. Пишу. И не могу.…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…