Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Захарченко

И все-таки, где есть такое видео, чтобы Захарченко был укурком, как Яценюк или пьяной сранью, как Порошенко? Или рахитом с простреленной ср+кой, как Семенченко? Или таким днищем, как Ляшко? Или красноречивым, как Кличко? Или чтобы он предложил загеноцидить здесь всех с фамилиями не на "-ова", как Фарион? Где проявление даунизма и дебилизма в нашем донецком Захарченко, которого все на украине от нас ждут? Почему террорист Захарченко выглядит на фоне украинского правительства практически единственным адекватным человеком? С открытым взглядом, уверенной речью, трезвым лицом, не лезущим в телевизор где надо и не надо со своими речами. Каким-бы он ни был в жизни, но пока чисто по телевизионным шоу с участием "представителей народа" он побиваха ту дурню с щеневмерлыками по всем показателям. Курит в кадре. Интонация в аэропорту "Здесь мои ребята". Маемо, що маемо, та хоч не позоримся, я считаю )))
Tags: Захарченко
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Маркив, Боинг, и все, все, все (Сила Фотографии!)

    Ни один блогосферник не имеет доступа к материалам суда по Маркиву, но обсуждают материалы дела все. Ссорятся, вступают в конфликтное стояние стенкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments