Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Галя, я в маршрутке!

Ой, прям Грачев пошкандыбал на НТВ, прям украинский суперведущий (???) продался москалям, бабло победило патриотизм!, и весь ЖЖ, твиттер и прочее шо я читала - всё о нем (с).
Ой, како событие планетарное, ой как это могло случиться, ой-ё-ёй...

Общероссийский федеральный развлекательный канал. Пятница называется. Во всю длину обвешался такими Грачевыми. Например, вот эта Леся там работает, как огурчик:

[вот эта Леся]

[и этот тоже русский язык выучил]

Проекты реализует канал Пятница. Я согласна, что Жанна Бадоева (украина) - талантливейшая ведущая. Что хлопчик из Диафильмов тоже молодец. И что самое главное - они не лезли в политику, просто занимаются своим делом. Это обычная практика - брать украинских ребят на каналы, они активнее, интереснее, юмор у них роскошный просто. Без шума, без пыли, спокойно, для пользы дела. С Грачевым раздули же так, словно целый Ярош перешел на сторону Путина, чесслово.
А может быть, украинцы не лучше, а просто колоритнее из-за акцента что-ли. Или что-то такое, что мне не видно. Но их тьмы, и тьмы, и тьмы перед вашими глазами в телевизоре :)))

Пы-сы: как Леся вчера в Лаосе пила "Гадюковку" - это надо было видеть! :) Гадюковка - самогонка настоянная на гадюке. Она дегустировала ещё скорпионовку, скалапендровку, и на медвежьих лапах.
- Мама, ты же знаешь, я нэ пью!, - сказала Леся на камеру после третьей стопки :)
Tags: Вот это жызнь!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments