Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Алгеброист, геометр, и просто красивая женщина

Сидит красавец, решает задачу:
200 пирожков всего, а тимуровцы стимурили 0,15 от этого количества. Сколько это в штуках.

Включила и я свой ум, зачем-то же он у меня прицеплен к черепушке нервными окончаниями.
От сердцем чувствую, что 0,15 - это на пятёрик меньше, чем 0,20. А 0,20 - это пятая часть. От 200 - это сороковничек.
Значит, истина где-то рядом, между 30 и 40. Не более. Чувствую, что не более, но доказать не могу.
Разница между 0,15 и 0,20 - всего какой-то там пятёрик. А это - двадцатая часть от двухсоточки. То есть - десять. Сорок, который у меня от 0,20 получилось минус 10, которые у меня 0,05 дало - это в итоге 30. Слышу, полуотличник делает такие же выводы. Но путём чего-то там переноса запятушек, потом 2 умножил на 15.
Значит, - что? Так тоже можно было? Мой путь - тоже принёс правильный результат?

Я к чему: я чувствую, как правильно, но не умею пойти нормальным путем. Мой ответ тоже правильный, но путь смешной. И поэтому посты "Освободите бога" - это серьёзнейшая полит-аналитика, ибо я знаю правильный ответ, но объяснить по-людски, как к примеру Л.Вершинин я не могу. Нет у меня простого человеческого пути в решении задач. Не умею. Так вот, по-смешному, у меня высшие умственно-нервные процессы работают, я не виновата, оно само.
И вот про творение человека - очень смешные доказательства вывела, и даже немножко пошлые и некультурные. Но они вполне могут оказаться единственно правильным ответом вообще на планете. Просто так выглядят, словно кот нитки по полу разметал. И ещё: буду щас выводить доказы по Руси. Будет глупо выглядеть, но я там снова таки права, ибо я чувствую, я всегда чувствую (с)

[клипец]
Tags: немного о себе
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments