Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Лягушка на табуретке

Прочитала параграф из новой украинской истории о том, как майдан боролся против России, оказывается. Ну, там всё феерично. Какой стандарт обучения задали, такой и имеем теперь: (
От цитатушка из нового учебника: "Руководство России стремилось восстановить империю и требовало для этого ресурсов Украины - материальных и трудовых.
Российское руководство поддерживало пребывания воров при власти в Украине, поскольку это истощало жизненные силы Украины, удешевляло украинские предприятия, делало привычным хищение украинских активов.
Россия стремилась лишить Украину перспектив развития нормального развития по образцу европейских государств. Ведь деградированную страну значительно легче покорить.

Многие понимали, что покорение Украины России могло означать физическое уничтожение и геноцид украинского народа, как это было в ХХ веке...
"

В связи с этим хочу напомнить Начало - День Когда Когда Родилось и.о. президента...
Это было именно страшным началом: всем объяснили, что лягушку родила табуретка. И все приняли этот факт.
Источник власти - народ. Единственный источник. Многие не воспринимают эту фразу без образа, поясню - единственный колодец, из которого можно достать президента - это народ. Всё. Ниоткуда больше президента достать невозможно. Лягушку может родить только лягушка. А у нас лягушку посадили на табуретку и все рады, что роды у табуретки прошли успешно. А табуретка вообще рожать не может. Даже муравья. Святость процесса, как у королей. Когда она нарушена, то гибнут целые империи. Короля может родить только королева, а президента - только народ. На депутатах написано "депутаты", а не "народ".
Но я не о том. Мне всегда было интересно: а вот как преподаватели юр.факов своим студентам конституционное право преподают после этого? Тему "Президентская власть". Вот как они учат детей праву, имея наглядный пример с и.о.царя? КАК они учат детей, что табуретка родила лягушку?
А теперь уже всё, теперь уже погнали наши городских. Теперь майдан не против Януковича, а против России боролся, поэтому война в Донбассе органично вписывается в причинно-следственную цепочку.

Вот и вся цель майдана, вот и вся цель АТО: сформировать эту причинно-следственную цепочку, гармоничную, ужасную в своей лживой гармонии. Русским снова накинули петли на шеи, и потащили за конями по степи. Женщин перекинули через седло, а из мешков детские головы торчат. Снова на глазах других русских. И снова из этих детей будут растить татаро-монгольское иго, и через сотни лет другие русские будут искать и не находить в русской крови следов этого ига. А потому что оно было ... русским, это иго. Вот по такой ужасной схеме. Тревога, граждане, тревога! Волк унес зайчат!
Tags: это история украины
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments