Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Выдубай, боже, выдубай!

Мне рассказывали киевляне, что в те давние времена, когда Владимир стал перунов жечь, то одного очень большого Перуна солдаты сбросали в Днепр. И вот плывет по Днепру большой Перун, а следом бегут люди. Бегут, плачут, и приговаривают: "Выдубай, боже, выдубай!" Что значит - выплыви. На том месте теперь Выдубичи.
Я очень плакала при том рассказе. Очень трогательная история.

[и вот та же история, только наши дни]
Перуны ... а вот Софию не хотите ли ... сжечь?!! Посмотрите на 2:50. Я в шоке. И главное - все хлопают ладушки от восторга! А уж ЛГБТ символика в начале шоу, то просто жесть!



Виртуально сжечь святыню. Киевляне. Самые мистифицированные граждане украины. А потом ещё и виртуально камни её развалились. Чтоб наверняка. А потом белый шум на месте святыни показали.. а потом ..а потом... все хлопали в ладоши и одобрительно кричали.... рожи какие-то синие с рогами.. в канун Пасхи....

С новым крещением вас, чмошники.

[а вот как было при кровавом тиране]
Tags: Вот это жызнь!, тонны лет
Subscribe

  • Про салюты

    Сегодня в наших "пабликах" (я правильно использую слово, интересно?) возмущение насчёт салютов в новогоднюю полночь. Оказывается, не только в моём…

  • Лисы и кони

    Армейцев, которых встречаю, мысленно категоризирую как резервистов и лис. Лисы. Эти ходят в магазин редко. Так редко, что видела их всего два раза…

  • Наша дорогая редакция и приставы

    После моей небольшой жалобы - приехали опять трое выпускников школы (в объявлениях сказано, что опыт работы не требуется). Целую каждое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments