Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

У нас

Ну, шо вам сказать, дорогие гражданы и миленькие старушки?
Вышла вчера вечером снова на культурное мероприятие - за яйцами и молоком на утро, днем времени на нашла. В половине девятого вечера я культурно хожу за молоком, ибо я хозяйка с огромной буквы "Х". Бабахает, дорогие мои читатели. Громко, далеко, но - уже стабильно. В небе летело гэнэло - это спутник? Может беспилотник? Жужжал тихо, беспилотник значит, чтоли...
И вообще. Вот что я вам скажу. У меня ж деньрожденье всегда в эти дни, 13 апреля, и я за всю свою жизнь не упомню такой погоды. Вчера, к примеру, град срывался. А уж буря с ураганным ветром - так то вообще удивительно долго держится, и в такой огромной силе. Было, правда, в 1997 году такое, в ночь на 12 апреля, но к 13-му стало тепло. Но в 97-м буря была только в ночь, один раз, а теперь круглосуточно и вторую неделю. Ох, разбудили Бабу с Дедом, ох выпросят. Не знают ещё, с кем связываются.
[<b>ЗЕМЛЯ</b>]
Tags: артиллерия и мы, как мы живем
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments