Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Дорожные знаки наши

Только что вернулась с пресс конференции наших КВН-щиков, потом расскажу:) А сейчас про дорожные знаки.
Пятиклассник указал мне на эти изменения, я сама не обратила внимания. Наши дорожные знаки стали, как в России, сказал он. Как это? А вот так: поклеили свето-отражающие полосы ярко-лимонного цвета по краям. Раньше не было. Раньше у нас "пешеходный переход" был просто белым по краям. А стало, "как в Париже".
И ещё: покрасили лавочки на остановках: на Крытом рынке, на Мотеле, на Шевченко. И нашли ж деньги! :) На знаки, на краску.
И ещё: я теперь знаю, где пресс конференции проходят, когда нибудь повезет и на Захарченко попасть, я надеюсь:)))

Пы-сы: я не слышала сегодня днем бабахов. Ни разу. Даже в центре города. Вчера вот с вечера были, тут однозначно. Я даже так заснула хорошо под них. Прям как под колыбельную. Насвинячили мне в психологическую структуру всё-таки этой войной.
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments