Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Продуктовая корзина и Паулюс - 2

Я поняла, почему меня так бесит это. Ну, во-первых, эта тема висит у меня перед глазами, когда я захожу в ленту друзей. А во-вторых:
Паулюс сравнивает социальные стандарты жителей блокадного Ленинграда, который оккупирован коммунистами и поэтому люди страдают, - и достойную жизнь жителей Берлина, которые патриоты и у них нет войны. Понимаете?! Вот, что я вижу, когда читаю эту тему.
Паулюс на одни весы положил жителей города Кировское, которым градообразующее предприятие ежедневно, круглосуточно бомбила украина. Это факт, который объявил не кто-нибудь, а Димася Сахарук. Это, чтоб вы понимали, такой себе герой фильма Духлесс, золотой топ-менеджер ДТЭКа. И уж если он заговорил о таком, то у меня вообще слов нет. Вот ссылка на это интервью, есть ещё и запись видео, где Димка говорит такое, найти его не могу, не умею.
У жителей города Кировское ДТЭК Шахта Комсомолец Донбасса с июля 2014 года была переведена в режим поддержания жизнеобеспечения в горных выработках, ввиду обстрелов шахты и прилегающих территорий. Добыча угля частично возобновлена в декабре. Шахта вообще практически стоит, из города руины сделали. А Паулюс сравнивает жизнь вот этих людей и жизнь львовян. И он типа страдает за земляков? Он что хочет показать-доказать?!! Что зря вы сопротивляетесь? Он это кому? Он это - русским говорит?!!!
Tags: артиллерия и мы, как мы живем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И далее со всеми остановками

    Вот сижу и думаю: у нас теперь Вехи по всему лету понатыканы: документы у школы получить (19 июня) - раз, документы собрать для Кампании "Штурм…

  • А мы!! А у меня!!! (рубрика "детка!")

    Я вырастила странного человека: в свои 17 лет мой православный буддист-кропоткинец не пьёт, не курит, а на ЕРЭ по математике отказался…

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments