Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Про гуманитарку. И про пенсии тоже.

Сегодня притащила домой четыре огромных пакета с гуманитаркой от Ахметова. Мамам, соседям. В пакетах мука, рис, консервы, чай, спички-свечки, макароны, дополнительным бонусом - Ролтон. И печенья пачка. Даже дали талоны и на 28.10.14. Это все прекрасно, тут не о чем спорить. Тут не жизнь - малина: три уже гуманитарки мамам и соседям притащила от России, вот и до ахметовской ручки загребущие мои дотянулись. У соседей помощи нет ни откуда, пенсии три месяца не платят. Болезни ограничили двигательные способности. Будет им теперь еда до 28.10.14: макароны, рисы, кильки, чай со сгущенкой, че! Живи не ной!
Но что я хочу отметить: в очереди стояла три часа, всех слушала внимательно, но никто не хвалил Ахметова, не пел ему хвалебных песен. Казалось-бы - такая прелесть! пакеты гораздо больше, чем российские, в пакетах кучи всего и забота на лицо! Организация процесса выдачи - на недосягаемой высоте! Но ... не было благодарного народа в моем поле зрения. Дали, и хорошо. Не дали-бы - ну, и нечего. Как-то так .... Не достучался до сердец. Горды мы ещё, чтоб за макароны хвалить дающего что-ли.
Тут вот другое сразу на мысль идёт: а продукты в пакет счастья купили здесь или "с собой оттуда" привезли? Если купили продукты в Донецке, то: деньги взяли здесь, внутри Донецка, или привезли "из-за границы"? Если деньги на пакет счастья привезли из украины, через блок-посты - то какого икса не привезли через эти блок-посты до сих пор пенсии?!!!!
Смотрите: с украиной донецкие фирмы торгуют через блок-посты успешно, и продукты ездят, и деньги как-то за продукты отстегивают отсюда-туда. Так в чем проблема с пенсиями? Почему нельзя их перечислить на карточки? Знаю такое мнение: эти твари (с) на блок-постах разворуют (об ополченцах речь). Хорошо. Дайте до блок-постов. Вот даже интересно посмотреть, угрожает-ли пенсиям опасность, если пенсионеры их сами массово через ДНРовские блок-посты повезут?
Следующее мнение: жить хотите в ДНР, а пенсии чтобы украина платила?! Минуточку. Как вообще формируется пенсия за август 2014 конкретному пенсионеру, к примеру. Знаете? А вот если не знаете, так сидите и не п+++те!!! Учите мат.часть, чтобы трепаться о таких вещах. Эти пенсии принадлежат моей маме и моим соседям по закону и по праву. И гарантом этого выступает украина. Сука такая, и знает ведь, что пенсионеры судиться с тварью не могут. Но ничего, они не могут, мы - дети сможем. У нас, в Донецке, золотой фонд украинского менеджмента, шоб вы знали. Съехали, правда, все в Киев, отморозились от отцов и матерей полностью. Звонит мне сосед, просит смотаться в Шахтерск (типа мне за угол завернуть буквально) на батю его посмотреть. Говорю ему:
- Ты-ж золотой стандарт менеджмента, юрист киевский, страшно тварючий гад, отсуди отцу пенсию! Ему буквально селедка за деликатес сейчас! У него пенсия была 6 тысяч, он тебя выучил, на взятки не скупился, а сейчас .... - а в ответ культура речи о трудность бытия киевский юристов.
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Про моего студента

    Студент мой таки поселился в общежитие нашего ЖД Института и там счастлив. Сейчас, правда, дистанционное обучение в связи с ежегодным проведением…

  • Как мы становимся русскими

    Ну, или превращаемся обратно. Считается, что Россия - это медведи, холода, оружие, балалайка. Не без водки, конечно, но вот живёт у нас тут человек…

  • (no subject)

    Предложили из администрации поехать в общем автобусе голосовать в Ростовскую область за депутатов в Госдуму. С удовольствием записалась. Поеду,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments