Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Донецк туристический

Вот кому мы раньше были нужны? Кому интересны? Кто про нас вообще вспоминал при планировании отпуска? Кто хотел увидеть Донецк и почувствовать что-то там? Что у нас было такого, чтобы сюда ехали туристы? Море наше мягко говоря, не самое морское. Степи наши до Тарханкута не дотягивают креативностью. Да и вообще, будем говорить прямо: не Турция.
А тут вдруг стали у нас появляться люди в шляпках, интуристического вида. Стали в сети выкладываться отчеты о туристических поездках в Донецк. Малочисленные пока, но всё же!
А что: город живёт себе, вполне культурный, внутри сказочно красивый, а по краям варварски разбитый артиллерией. К вниманию гостей: постоянные бабахи, в специально отведенных для этого местах. Одобрено ОБСЕ, ООН и прочими травел-экспертами.
Вот на днях видела такого англоговорящего дедульку, просто не передать! В шляпке с голубой ленточкой, длинное льняное пальто, в ушах сережки. Сказка на ночь, да и только! Это же турист? Ну, а кто ещё может быть... я поприставала к нему на тему "Нормального масла в маазине и не найдёшь теперь", он нахохлился и спасся улыбкой. Контакт сорвался, подготовка у меня плохая. Негры ещё попадались, но то явно студенты, не интересно.
Короче, граждане отдыхающие! Самые лучшие люди сегодня планируют свой отпуск именно у нас. Это наполнит вас яркими и незабываемыми впечатлениями, подарит путешествие во времени, - во времена разрушения Рима варварами, к примеру, поможет вам многое о себе понять во время посещения мест, близких к боевым действиям. И ещё очень многое мы сможем предложить умному, высокодуховному, отважному туристу.
Судя по всему - я щас пытаюсь завертеть и раскрутить в городе индустрию туризма, принеся таким образом республике квадрациллионы денег на развитие. Я молодец (одобрительно кивнула).

А пока - свежий отчет очередного смелого туриста:

Tags: ДНР
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments