Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Купите папиросы

Сегодня увидела такую картину: на детской площадке, рано утром, стояла очень приличная женщина 50+ и курила, у качельки. Поставила свою сумочку на аттракциончик, и курила себе с таким удовольствием, что я невольно задержала взгляд на этой картине.
И неожиданно поняла, что давно, уже очень давно не видела курящих людей. Вот так просто, на улице, прилюдно. Вокруг меня никто не курит, я сама бросила очень, очень давно. Как-то спокойно, без особого давления, мир вокруг стал некурящим, дым сигарет с ментолом, да и сигареты Прима ушли в память из реальности. О как, подумала я. И судорожно, даже с ужасом и тревогой, осмотрелась вокруг: неужели всех победили? Мамочки.. граждане, а ведь никто не курил на трамвайной остановке в тот момент, никто не курил, идя просто по бульвару. Никто не курил вокруг меня в тот момент! Где все?!
Вокруг война, всё вернулось в 90-е и даже глубже, если вам рассказать - но не могу, не хочу - это ж настолько у нас 93 год, что не передать словами! Даже немножко 41-42 присутствует. Но сигареты не вернулись в нашу жизнь. Война - и без сигарет. Так не бывает. Так ен может быть. Ну, на фронте скорее всего курят, у нас Захарченко раньше вообще в кадре курил, а теперь и его победили. Да чего вдруг так-то?!!! Что за нафиг?!!! Не бывает войны без сигарет, не бывает 90-х без сигарет, а мы вот. А мы всё равно европейцы, как последние ёжкины коты:) Некурящие. И не заставить нас:)

Пы-сы: а точно нам на пользу пошла эта наша победа над сигаретами? А? Я не знаю. Всё так без салюта случилось, обыденно. Мы - молодцы? Или нас реально просто тупо победили и всё? Что за ломка личности такая: сначала научили курить, потом отучали, ставили цели и хвалили за достижения. Что это было вообще такое?
Европейцы, тийогомать.
А как же вот это вот всё:

[Spoiler (click to open)]
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Об оргиях бедных (рубрика Тонны лет)

    Я узнала, что в Европах есть частные оргии. Точнее, площадки для оргий. Человек принимает у себя граждан для обеспечения собраний сексуального…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Кружок чтения Илиады

    Я ненавижу вот этих двух курв, ненавижу!!! Герку с Афинкой. Какие мерзавки!! Какие мерзавки. Скулы обидою сводит, как курвы смеются пред Зевсом над…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments