Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Собез украины против годовасиковых мам

Третий раз уже сталкиваюсь с подобным безобразием:
к примеру, мамочка годовасика живет в украине, прописана там, и хочет получить мат.помощь как малообеспеченная. С папочкой годовасика не расписаны. Он алименты не платит, проживает в Донецке. К примеру.
Собез украины берёт, и - и направляет этих мамулечек в Донецк за справками, что папулечки не платят им алименты! Я в Ахрене!!!!
Приезжают клюшечки из Запорожья, из Бердянска, сегодня ко мне Мелитопольская прибежала - научите шо делать! Знакомые прислали. Ну как это, а? Как это граждане называется?!!!
Сюда журналист СТБ со скрытой камерой под страшную музыку пробирался в остром сюжете, как в Берлин 45-го года! Отсюда людей эвакуировать должны, а не таких люлечек присылать на погибель! Здесь-же террористы-убийцы-похитители мирных граждан, опасность категории "Хэ"!!! Первой степени!
Но это ирония, собез, видать, в отличие от украинсикх каналов прекрасно знает, кто тут и какой агрессор. Главное в другом: в Донецке с мая прошлого года ДНРовские печати на всех возможных документах и справках, и укро-собез об этом прекрасно знает! Как и то, что справку с двуглавым орлом этот собез никуда у себя не подошьёт. Знает собез и о Постановлении от 21 ноября 2014 года об эвакуации отсюда всех справковыдающих органов прочь, в мир и счастье - на материк покоя и перемоги. Куда он посылает мамочек?! Этот негодяйский собез?!!
Какие нехорошие люди.
И на закуску, - зашла щас на юридический украинский форум - нате вам темку :))) Ловите цяцю и пироженку :))) Особенно показательно, как юристы - форумчане кинулись помогать и консультировать гостя из Полтавы :)))
Tags: Вот это жызнь!, человек и закон
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments