Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Я о референдуме мяукну:)

Гаубичные бабахи с вечера не прекращаются.
Вчера батька ляпнул про референдум и сделал отклик в массах.
17 апреля он нам на пальцах поясняет:
Мы продолжаем борьбу. Сейчас мы отстаиваем свободу своего выбора. Люди не хотят, чтобы их насильно загоняли в Европу и НАТО, переписывали их историю, запрещали говорить на родном языке. Они хотят идти по пути, который избрали Россия, Белоруссия, Казахстан», — отметил он.

По его словам, конфликт на Донбассе – это «война за свободу и самоопределение, за равные возможности в обществе"


Больше всего мне понравилось вот это - они хотят идти по пути Казахстана. В смысле то есть - я хочу, как в Казахстане. Ну, считаю это практически тостом, граждане!
Ну, шоб я жила, как в Казахстане!

А про референдум, граждане, я придерживаюсь своего извечного мнения: нас УЖЕ впихнули в украину минскими соглашениями. Что ещё референдить? Переведу: хотели бы впихнуть нас в украину, не морочились бы с ещё одним референедумом. Это того не стоит. Вон гаубицы шмаляют - тоже себе путь в домой, чё. Способ впихнуть нас в украину УЖЕ показан пунктами Минска-2. И никто нас не спросил, нашего мнения, и не спросил-бы теперь. Это не то. ЭТО НЕ ТО.
Tags: ДНР, артиллерия и мы
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Маркив, Боинг, и все, все, все (Сила Фотографии!)

    Ни один блогосферник не имеет доступа к материалам суда по Маркиву, но обсуждают материалы дела все. Ссорятся, вступают в конфликтное стояние стенкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments