Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

А мы флагами махали, всех в бандиты записали!

Когда год назад у нас кричали Россию , то не мешало-бы хоть кому-нибудь сказать этим людям с флагами о таком факторе, как путешествие одного маленького законопроекта по Гос.Думе.
Только сегодня его увидела:
11 марта 2014 года в Госдуму внесли на рассмотрение законопроект об упрощенном принятии новых субъектов в состав РФ. (видите - множественное число у субъектов?)
18 марта 2014 года этот законопроект отозвали. Нарисовали закон о Крыме и всё. С единственным числом вместо множественного.
Те долбограждане валят Лениных и счастливы, как дурак с пуговицей, а мы ... мы тоже хороши. Следить надо за руками, а не ярким шариком во время фокуса. А вот что теперь? Где руки ФОКУСНИКА?

А ведь украинские СМИ могли написать об этом тогда! Это помогло бы "открыть глаза" людям в Донецке, ведь помогло бы! Значит, не хотели? Не пытались. Ведь отзыв этого законопроекта ясно указывал что никто никого никуда присоединять не пытается. Почему молчали гады?!!! Все, причём!!!
Украинские СМИ - вы непрофессиональные, предвзятые негодяи. Российские СМИ - вы тоже недалеко ушли. Почему про Бузину вы сразу же говорите как о политическом убийстве? А может это псих какой не понимал что делал? Бытовухе даже шанса не дали! Для чего уголовный процесс придумали, суд и прочее?

Tags: ДНР, как мы живем, мелкополитическое, человек и закон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments