Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Рынок оружия в Донецке

Где он?!!! Где я могу купить автомат в масле за 2300 гривен, где?! Пасталет хотя-бы, где?! В интеренете пишут, что у нас здесь Сомали с самым доступным рынком оружия, черным и насыщенным. Где, я вас спрашиваю, он?!
Регулярно хожу в гараж в такое время, чтобы пацаны - торговые с полей возвращались, свои машины ставят и рассказывают. Автомат купить никто пока не смог, все очень мечтают, ездят по селам, даже в самое пекло: Кировское, Грабово, Первомайск, Торез и даже в Горловку. Не-а, не так у нас с этим дела обстоят, как вам пишут. У нас оружие по городу есть, да. Но оно на ополченцах, приезжайте и попросите у них продать вам его ))) На здоровье )))
А на блок-постах ополченцы хитро (как им кажется) спрашивают: а не продадите-ли автоматик? То есть: ищут и пресекают такое. У гражданских лиц я оружия по карманам не вижу, перестрелок на улицах нет. В отличие от того же Краматорска. Вот пишут, что стреляют там на Карачуне, обучаются. Нет, там стреляют и днем, и ночью именно из автоматов, в парках, на улицах. Как в Сомали. ВСУ против батальонов.
У нас случается, что ночью можно услышать стрелковое оружие, но такие случаи по пальцам пересчитать, и мы, мирные, считаем, что стреляют в воздух, пресекая безобразия.
Короче, не знаю я, где, и как, и за сколько у нас автоматы жменями продаются с лотка.
У нас на улицах покой, и даже ДТП уменьшилось в разы, точнее я ДТП вообще не видела с украинских времен у нас, просто допускаю, что возможно где-то разок и было.
Торговля оружием в ДНР запрещена, а то, что ДНР запрещает, нужно слушаться. Шприцов под моим подъездом как с 5 июля не стало, так и не появились до сих пор. Санёк-наркоторговец, сосед мой с пятого, как чухнул к маме в Израиль, так и нету его. А так мы не могли его с соседями к порядку пристроить: милиция его покрывала, шприцами двор завален с утра, таксистов полон двор (клиенты), сам Санёк ни клятый, ни мятый, жил при украинской власти, как огурчик. А сейчас при бандитах и террористах Санькам жизни не стало. Повторю: шприцов по дворам на утро нет у нас ни в одном районе.
Цыгане выехали с приездом Стрелкова из города живописно и впечатляюще: и на конях, и в кибитках, и на ослах, и на джипах, и просто ушли. И тоже нету.
Так что уважаемый Интернет, довожу до твоего сведения, что оружие, наркотики и плохое поведение у нас пока ещё не вернулись в город. Нету свободы, что сказать, и демократии нету. Ни пьяным по улицам орать, ни наколотым поржать - ничего нельзя свободной и раскрепощенной части населения. К вам уехали, в украину, у вас - можно. Просьба - не возвращать назад.
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments