Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

О русской воле

А знаете, как я хочу? Я хочу, чтобы референдум о присоединении ДЛНР к России прошёл в... России! Я хочу, чтобы голосовали россияне, а не мы. Наше мнение об этом ясно, как божий день. А вот представьте, если бы об этом спросили самих россиян!
Тут, во-первых, насмерть убивается первый заяц - навязали на нашу голову дармоедов, а мы их корми! Именно хочу, чтоб не навязали, а россияне сами захотели нас в свою семью.
Во-вторых: граждане, даже когда я это пишу, у меня внутри такой тёплый свет образуется, - это Душа поёт. Очень хочу, чтобы русские люди прочувствовали это, когда пошли бы на референдум о нас. Пробудить русский дух, который при слове "брату плохо" расправляет неземные крылья. Вот чего я хочу больше всего.
Русским нельзя навязывать, у русских нельзя отбирать помощь из налогов - русским нужно предложить взять и отдать. Возьмёт русский прибуток в семью всегда :))) А отдаст добровольно русский в тысячу раз больше, чем отдаст из налогов. Дебальцево разрушено - если на россиян повесить налог один (!!!) рубль на восстановление Дебальцево - это будет насилие. А если спросить тот рубль добровольно - а?!!! Да добровольно Дебальцево можно заново построить и ещё людям на картошку выдать пособие! Ибо я, когда собирала вебмани - всего неделю, то мне платежей накидали и по 10 тысяч за раз, и по две, и по три. Добровольно!!! Животворящий русский дух, граждане. Добрая воля - вот прекрасно связанное слово. Воля! Не желание, а именно воля! Очень хочу, чтобы референдумом у русских волю спросили - относительно нас. Чтобы дали волю русской воле! :))
Tags: мелкополитическое, мелкофилософское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments