Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Мнение местных жителей как аргумент

Интересное кино получается всю дорогу у украины: захватывать здания майдановцам было можно, а антимайдановцам - нельзя, и так далее, и тому подобное.
Тоже самое и с бандеровцами. Местные жители ставят им памятники, и это аргумент в пользу того, что эти - герои. Меня частенько и саму этот аргумент ставил в тупик: почему местные им ставят памятники и считают героями? Пока не пообщалась с местными напрямую. Это не они ставят бандере памятники, не местные. Это делают и делали те вонючие 0,03 процента от местного населения, которые имеют активную позицию и поддержку власти. Сами знаете - активная часть населения всегда малочисленна и всегда старается выдвинуть себя от имени всего населения. А остальные - апатичны. Но героем бандеру и бандеровцев по сёлам не считают, это столица - Львов, с его сытыми бунтами накручивает картинку, которую мы лепим на всех.
Но я не о том, в принципе. Мнение местных о бандеровцах-героях стало весомым аргументом, пямятник стал пудовой гирей на весах в пользу признания всем населением украины этого героя. А теперь разворачиваемся на 180 градусов.
ВСЁ местное население ДЛНР заявляет о том, что бомбит нас украина, но аргументом это не считается. А почему, собственно? Нам впаивают стокгольмский синдром, - вы, мол, испытываете симпатии к своим мучителям-террористам-захватчикам. А почему же тогда с бандеровцами стокгольмский синдром не канает? Потому, что бандеровцы - были местными. Минуточку, ежи вы голые! Ополченцы у нас тоже местные!
Где принципиальная разница в том, что аргумент с памятником бандеры и симпатией львовских студентов прокатывает, а заявления дончан - не то пальто?
Ох, какие ж мерзкие ежи в банках всё-таки...
Tags: мелкополитическое
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments