Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Новая соседка

Так буднично: появилась новая соседка, девочка с годовасиком. Приехали сюда из Красноармейска. Муж получил от украины повестку и сказал: пришла, значит, пора, постоять за родину. И, собрав семью, уехал в Донецк, в ополчение. Ещё в январе. Получает з/п 300 долларов, сослуживцы нашли им вот эту квартиру. Очень, очень будничная соседка и её муж. Он приезжал на выходные, они гуляют во дворе, она говорит: "Муж служит". Никакой героической музыки в этот момент за кадром не играет, журавли не летят, а девочка и муж не бегают по двору, радостно раскрыв руки годовасику в солнечном свете. Всё - обыкновенно и просто.
Красноармейск. Девочка говорит, что у соседки была тарелка, и вечером к ней собиралась целая кагорта соседей слушать российские новости.
Tags: как мы живем
Subscribe

  • История о чуде в песнях

    Долго я сидела тихо и только работала, работала, и работала, как будто в этом есть покой. Много пережила нервов и нажила стрессовых килограмм. Но…

  • Лекция о любви и атомах

    Дню русской науки, который отмечался вчера, посвящается этот пост-лекция. Все о любви и прочтёт её неожиданный персонаж... Внимание на сцену!…

  • Тайна Юлианской эры или всех с наступающим

    Юлий - это фамилия. А звали данного Цезаря Гай. Хотя, наверное, нет... Он - божественный Юлий из рода Юлиев. Потомок Юла, сына Энея, который сын…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments