Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Были ноги в Таганроге - 1

Была в Таганроге, способ путешествия: электричкой, маршрутками и автостопом.
Столько всего разузнала интересного: сплетни, слухи, картины маслом за окном электропоезда и просто вокруг - я бы на машине столько не отоварилась.
Дорога простая, как рубь семьдесят. То есть: немного сложнее, чем три копейки.
От донецкого Мотеля на автобусе до Амвросиевки (54 грн.), потом все дружно разбились на группы по четыре, и расселись по таксомоторам до Успенки (граница с РФ) - таксист содрал безбожно по полтосу с носа. А ведь было по двадцать грывыны! Было ж, девки, было!!! Границу перешли в тихом пешеходном КПП: две будочки - одна разукрашенная в ДНРовский триколор, вторая - ни во что не разукрашенная. Хотелось спросить рос. таможню: вы не любите РФ? Почему вы не разукрашиваете свои будочки, остановки, столбы и прочее? Что сдерживает ваши порывы? Или их нет у вас, порывов патриотизма?
Но я не спросила такое, я нашла интересного попутчика и мы лялякали, отвлечённо от таможенных процедур. Таможенные процедуры были тщательными. Это что-то новое. То есть: мне переколупали руки РФ всю мою переодёвку на утро! Я поясняла содержимое: это мои деньги, это мой бардак, это моя книжка, это у меня просто карманчики в портфеле. Было интересно и неожиданно: "большая" авто-таможня не интересуется практически ничем обычно, а тут прям шо у вас! Прям рылись в моей пижаме и прочем интиме! Не вру и не собираюсь!!!!!!!!!!!!!!!!

[было, девки, было]
Tags: как мы живем, немного о себе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments