Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Были ноги в Таганроге - 2

Пока таксист вёз наши сердца четырёх из Амвросиевки до РФ границы, выяснилось много разных новостей:

1. Бензин таки подешевел на пять гривен. По крайней мере - в Амвросиевке да и точно, этот факт сиял на заправках, как ясная пуговица -18 гривен. ДТ помоему 11 ... врать не беду, так мне показалось.
Таксист рассказал, что теперь не выгодно возить бензин из РФ, а чем теперь жить - он не представляет. То с канистры 600 рублей (не знаю: гривны или русские он имел ввиду, мы на гривни тоже рубли говорим всегда). А теперь эти шесть сот взять негде. Такота... кому хорошо, а кого и осиротили.

2. Война убила лучших и умных, а оставила только антонимы на наше всеобщее горе, по мнению таксиста.
Это доказал один прямо нехороший случай. Прямо напишу, хоть он и нехороший. Там, по пути из Амвросиевки в Успенку, стоит статуй Лося. Красивый, художественный статУй, ручной авторской работы одного старого жителя тех мест. Этот статУй выстоял в войну, а недавно, буквально на днях, антонимы его расстреляли. "Напились и так вот развлекались" (с). Батька Александр Владимирович! Я знаю, ты меня читаешь! Ну шо это за глядство?!!! Я, конечно, понимаю, что в Песках снайпера вообще развлекаются по живым мишеням, но за Лося спроси.

3. Самое крупное предприятие Амвросиевки - элитно-цементный, - стоит и не работает. Нет рынка сбыта и вообще. А вот шифер делают.

4. "О! Власть появилась!" (с) Так прокомментировал таксист неустановленных граждан в с проводами в руках у бывшего поста ГАИ. Это, по его мнению, восстанавливают пост ГАИ и ведут туда свет, телефон и телеграф. Отмечу, что одним электричеством эту будочку не восстановишь. Она немножко бомблена и подырявлена насквозь.

5. Сеют. Я видела сеялку!!!!!!!! (в истерике от восторга!!!!!) Это дурища заняла всю дорогу, красавица, умница, и такая лапотулечка!!!! Её охранял секьюрити-газель с мигалкой. Чистенькая, не пошкарябаная, культурная и модная сеялка класса "Не стыдно показать людям". Озимые всходють, хозяева полей, по словам таксиста, не сбежали. Они, эти хозяева полей, под обстрелами убирали хлеб, а теперь сеют с помощью предварительного разминирования. Хочу отметить, что в местах, куда не дошла освободительная украинская армия, разминирование не применяется почему-то, сеют прямо по-старинке.

6. Видела стадушко баранов!!!! Небольшое, с десяток голов мож больше.

7. Свиньи во время войны не забеременели, у коров молоко убежало :(( Свинёнок по нынешним временам на вес золота. Така зоология, малята :((
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments