Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Работы точка нет.

Министерство угля и энергетики ДНР планирует законсервировать 20 шахт.
Плюс Октябрьская восстановлению не подлежит. Шахтёров пообещали пристроить на Скочинского и Челюскинцев, а некоторые мелко-градообразующие шахты будут держать для занятости населения.
Можно ли шахтёров с 20-ти шахт обеспечить работой на двух шахтах, я не знаю. Бухталтерия не влезет, однозначно. И юрисконсульты тоже не поместятся. Эххх... не знаю, что сказать. Просто упадок?
Видела сегодня пересохший ставочек, был такой полноводный, а теперь осталась лужица. Это шахта погибла под бомбёжками, а ставочек без неё жить не может и тоже умирает. Медленно превращается из прекрасной заводи с камышами, коричневыми качалками по осени, жутковато-загадочным туманом по утрам - в желто-глиняно-песочную дыру.
[Spoiler (click to open)]
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Маркив, Боинг, и все, все, все (Сила Фотографии!)

    Ни один блогосферник не имеет доступа к материалам суда по Маркиву, но обсуждают материалы дела все. Ссорятся, вступают в конфликтное стояние стенкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment